fayde #6321 19 августа 2014 тогда ужеты будешь моей луной а я твоими эншентами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6322 20 августа 2014 (изменено) Изменено 20 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6323 20 августа 2014 Бразы, как думаете Фата сможет играть на уровне Синга?Я имею ввиду, равноценная замена? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #6324 20 августа 2014 кто же теперь катки на мипаре завозить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6325 20 августа 2014 у фаты тот же стиль игры, что и у энви - очень жадныйдаже если он свой скилл вдруг апнет, но оба кора будут играть в подобной манере - с9 конечно полетят, но "низенько-низенько" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6326 20 августа 2014 Ну Фата любит,бывает пофармить. Скажем на инвокере,в таком случае Енви нужно будет самому экшн создавать.Вообщем ждем Эмбера Фаты со скайди и Дровку с МоМ в одной катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6327 20 августа 2014 Ну Фата любит,бывает пофармить. Скажем на инвокере,в таком случае Енви нужно будет самому экшн создавать.Вообщем ждем Эмбера Фаты со скайди и Дровку с МоМ в одной катке С вангвардом вместо скади. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6328 20 августа 2014 Ну Фата любит,бывает пофармить. Скажем на инвокере,в таком случае Енви нужно будет самому экшн создавать.Вообщем ждем Эмбера Фаты со скайди и Дровку с МоМ в одной катке С вангвардом вместо скади.да,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6329 20 августа 2014 у фаты тот же стиль игры, что и у энви - очень жадныйдаже если он свой скилл вдруг апнет, но оба кора будут играть в подобной манере - с9 конечно полетят, но "низенько-низенько"не сказал бы, что у энви прямо очень жадный стиль игрыво многих катках, где они проседают или у ЕЕ все плохоон наоборот не фармит, а пытается гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6330 20 августа 2014 естественно когда у тебя весь мапконтроль просран, ты уже не можешь фармить а просрано почему?жадные пики ну и низкий скилл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6331 20 августа 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6333 21 августа 2014 перестаньте постить этот рак везде, заебали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6334 21 августа 2014 Энви хотел сказать,что поливает свой тег водой,а может и грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6335 21 августа 2014 Сделайте тогда уж отдельную тему с этими поливаниями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6336 21 августа 2014 Жаль, что качок ЕЕ не снял куртку с логотипом С9 Хотел бы я себе такие банки, как у Джеки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6337 21 августа 2014 (изменено) Жаль, что качок ЕЕ не снял куртку с логотипом С9 Хотел бы я себе такие соски, как у Джеки fxd Изменено 21 августа 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6339 25 августа 2014 https://twitter.com/EternaLEnVy1991/status/503365886473170944/photo/1 Таким вы Его еще не видели :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6340 25 августа 2014 Он вернулся из японий бтв? Есть список чего он там закупил эцт? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение