Nemserg #6521 8 сентября 2014 топ2 предел для ниххз че вы так претесь от анимешника, это же брат иллидана Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6522 8 сентября 2014 топ2 предел для ниххз че вы так претесь от анимешника, это же брат иллиданаТам не один Аниме-самка,а еще 4 царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6523 8 сентября 2014 топ2 предел для ниххз че вы так претесь от анимешника, это же брат иллиданаТам не один Аниме-самка,а еще 4 царя.проблема в том, что он у них капитан Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6525 9 сентября 2014 Он может не быть самым скилловым керри, но он всё равно хороший капитан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6526 9 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империяВсе три команды, которые ты перечислил, > империи, пока в ней два тупых хохла Права ссучка... только немного грубо офк XD Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6527 9 сентября 2014 Фанаты Джеки, подскажите, есть ли youtube-канал с водами стримов ЕЕ? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6528 9 сентября 2014 Киньте воды где ее сама делает хекс шиву на тинкере за 23 мин вроде на чемпионшип лиг против фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6529 9 сентября 2014 (изменено) Уроды, нука позаваливали ебала быстро блять. Завтра батя (я) все обьяснит для вас, неверных Изменено 9 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6530 9 сентября 2014 эндрю чип88, лысый зек, флай(из сикрет тим) и джимми хо - вот лучший состав для ее самки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6531 9 сентября 2014 Тебе ж сказали завалить ебало. Выполняй, мразь.Завтра тебе анимедаун все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6532 11 сентября 2014 Гайс, я таки подключил норм инет и могу застримить сегодня игру против казахов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6533 11 сентября 2014 Гайс, я таки подключил норм инет и могу застримить сегодня игру против казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6534 11 сентября 2014 (изменено) Игра уже идет, а топ-стримера все еще нет Изменено 11 сентября 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6535 11 сентября 2014 Топ стример принял странные веществаи там и так было понятно что выиграют Боги завтра против пров застримлю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6536 11 сентября 2014 Топ стример принял странные веществаи там и так было понятно что выиграют Боги завтра против пров застримлюСпайс принял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6537 11 сентября 2014 угу пошел на тинкере под спайсухой хуярить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6539 12 сентября 2014 у кого есть билет? мне лень бабосы заливать http://www.twitch.tv/prodota_fay к9 мумзакиньте в статусы плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение