fayde #6681 24 сентября 2014 Ну они уже обеспечили поездку на ЛАНтак что на похуЯх играют Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6684 24 сентября 2014 самому ауи не сказал бы, что апы понравилисьт.е. слоу подняли этц это классноно эншенты ведь сами по себе никаких способностей не имеют, они жирные, но медленные и беззубые"это конечно плюс энивей, но чен нынче сакс"(с)нет нихуя.у дракона маджик имун и сплеш как у тини (уже представляю абузы со скоростю атаки и прочей хуйнейа у ящерицы свое алакрити (75 скорости атаки) и еще есть типа клэпа на 70 урона на 2 секунды (25% слоу)да они говорили об этоми все равно вывод был что говнонайди вод на ютубевчерашний разбор с брунов гостях ауи бульба синг артизи этцони несколько раз к чену возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6686 25 сентября 2014 че за хуйня лузик сикретам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6687 25 сентября 2014 чет хуйню пикать стали, с вивером вообще побед нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6688 25 сентября 2014 (изменено) че за хуйня лузик сикретамПросто сикреты уже боги. Если брать отдельного игрока и сравнить с отдельными другими — то по очкам скилла они повыше будут зачастую. Енви опять за свое (хотя тут скорее Вивер и Фата облажали). Изменено 25 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6690 25 сентября 2014 ой бля это салоладдерпусть нахуй идутбо1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6691 25 сентября 2014 Ниче что для клудов проеб на салоладере норма?видимо не хотят посещать по каким то иичинам,вспомнить проеб прошлого сезона в переигровках роксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6692 25 сентября 2014 Кость7 что-то уберхуёво отыграл. Было много моментов, где даже самый хуёвый пабер 2к ммр поступил бы лучше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6693 25 сентября 2014 может устали играть уже, почти каждый день куча игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6694 25 сентября 2014 ждем терора от энвии легионку от фаты и бон7 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6695 28 сентября 2014 Все утро смотрел, как ЕЕ на Морфе в соло тащил бомжей Супермен Джеки завез 5-6 каток подряд, и когда до заветных 7к оставалось всего 6 птс, дауны всё-таки собрались и заруинили ему игру Аж настроение испортилось! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6696 28 сентября 2014 если фата выиграет ещё одну игру, будет топ1 еуладдера :nate: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6697 28 сентября 2014 Сча частенько будет вивер с мжолниром от ее залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6698 28 сентября 2014 или антимаг с армлетом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6700 2 октября 2014 Припиздки которые кукарекали что Ее лс даун где вы,петушня если ее саме отрубить ладони он с культями будет лучше вас играть,блядь клуда не ощают осто бомжар да и не бомжар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение