FAUSTTHESLAYER #6981 7 ноября 2014 теперь он 2 по нетворсу снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6982 7 ноября 2014 Хз, я игры не смотрел, просто людям на слово верю и поливаю говном тупого анимешника с уродливым ебалом Я не сомневаюсь, что он сосал хуй и подвёл команду. Не знаю, сколько еще должно пройти времени и сколько он должен заруинить еще игр, что бы они поняли какой он спермоглот и выкинули его к хуям с команды, как это в своё время сделал Лода. И ВЫИГРАЛ БЛЯТЬ КУЧУ ДЕНЕГ ПОТОМ Жду прихода петушиной армии анимоты и кукареканья о том, как они выбили нави на ти4 да да, это правда все абсолютно .во второй игре он сосал знатнов первой вроде шел 7-1, до покупки скади, но потом вышла нага и он насосал по самые гланды .КИК ЕНВИ ВЫИГРАЙ ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6983 7 ноября 2014 сначала фофвнчик набейте 7к ммр, а потом пиздите выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6984 7 ноября 2014 Да ему с таким ебалом только ммр и набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6985 7 ноября 2014 (изменено) сначала фофвнчик набейте 7к ммр, а потом пиздите выродки дятел, а причем здесь ммр к про сцене ?от вы аутисты-анимешники вообще отупели Изменено 7 ноября 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6986 7 ноября 2014 сначала фофвнчик набейте 7к ммр, а потом пиздите выродки дятел а причем здесь ммр к про сцене ?от вы аутисты-анимешники вообще отупеликуда им до духовных витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6987 7 ноября 2014 Не трогайте евни.Енви крутой плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6988 7 ноября 2014 Не трогайте евни.Енви крутой плеер.да , да , топовый по сборке скади первым артом после драмов, куда топовей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6990 8 ноября 2014 будто вчера было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6992 8 ноября 2014 кстати этот матч побил много рекодовбольше всего килов за 17 минутсамый быстрый маелсторм на вркеи еще чето Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6994 9 ноября 2014 [media=] [/media]будто вчера быловспомнил как каждый уебанский стрим по доте был с этими подсказками всплывающими, а потом мода прошла и они пропали, как и все в мире быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6996 9 ноября 2014 аутист аутист , аниме бой , сасай масай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6997 9 ноября 2014 Этэриал с зевсом. ОкАниме не в настроении хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6998 9 ноября 2014 еедаун перешел на керри 2 года назад - сосет хуй всегда и вездекуроки 3 месяца назад -режет неверных по кди это бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6999 9 ноября 2014 3 месяца назад))ты наверное про ггнет не слышал))о дотке 2 с мдк узнал, или от стримчиков вилата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение