Able #7061 16 ноября 2014 Не ожидал, но все справедливоКлауда хоть что-то интересное показывают, а нави... Там же Гублак, величайший выберец героев руками Без станов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7062 16 ноября 2014 Просто СНГ-школьникам мамки не дали денег на компендиум за Данечку проголосовать. Повезло анимоте^thisголосовал за меракла, компас гейминг и м5, на навей и анмиеблядей похуй кто готов сосать? sosi xui begemota za'pyat rublei #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7066 16 ноября 2014 Просто СНГ-школьникам мамки не дали денег на компендиум за Данечку проголосовать. Повезло анимоте^thisголосовал за меракла, компас гейминг и м5, на навей и анмиеблядей похуй кто готов сосать? sosi xui begemota za'pyat rublei меракл вообще то давно на турнире и за него не нужно было голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7067 17 ноября 2014 Бляяять а я не успел купить компендиум на самит чтобы проголосовать за Богов грац энивейс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7069 17 ноября 2014 Кстати кто смотрит обзоры реплеев от Ауи?пиздец он шаритправда меня ограничевает незнание инглишаи я понимают процентов 70 от сказанногоhttps://www.youtube.com/user/KurtisLing Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7070 17 ноября 2014 Кстати кто смотрит обзоры реплеев от Ауи?пиздец он шаритправда меня ограничевает незнание инглишаи я понимают процентов 70 от сказанногоhttps://www.youtube....user/KurtisLing [media=] [/media]Потому что не надо английский проебывать в школе.Не понимать 70%?Я с абсолютной уверенностью говорю, что ты либо школота либо птушник , если ты не понимаешь 70% из того , что он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7071 17 ноября 2014 Ну, а ты, наверное, еще хуже, чем он, если даже русского не понимаешь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7072 17 ноября 2014 (изменено) а теперь еще раз прочитай мой пост :lol: :lol:долбоеб :lol: :lol: подсказка 100 - 70 Изменено 17 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7073 18 ноября 2014 в голос чота с выродка залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7074 18 ноября 2014 (изменено) Кстати кто смотрит обзоры реплеев от Ауи?пиздец он шаритправда меня ограничевает незнание инглишаи я понимают процентов 70 от сказанногоhttps://www.youtube....user/KurtisLing [media=] [/media]Не смотрю такой контент, онли турниры по доте.Сэд бат тру Слишком скучные видео Потому что не надо английский проебывать в школе.Не понимать 70%?Я с абсолютной уверенностью говорю, что ты либо школота либо птушник , если ты не понимаешь 70% из того , что он говорит.Нихуя, в рашке 80% вообще не могут в английский, смысл на одного пиздеть?В школе офк списывали и с пятерочками ушли в жызнь у меня пригорает 24/7 т.к знаю 4 языка (и умею быдлокодить чутка) но закончил школу почти со всеми тройками Изменено 18 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7075 20 ноября 2014 Победа без китаёз на турниребудет не так сладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7076 20 ноября 2014 Ставьте лайки ребята если хотите чтобы Энви возглавил северную корею как его предок-однофамилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7077 22 ноября 2014 ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХУЙНЯ :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7078 22 ноября 2014 [media=] [/media]ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХУЙНЯ :lol: Чёт я нихуя не понял Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7079 22 ноября 2014 Короче для даунов Энви сидел игралпотом куда то отошел в это время ханни по фену зашел с его компа в СЕА регион ммчика и съебалсяэнви играл с 400 пингоофк выиграл но у него пригорело Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7080 22 ноября 2014 Что там случилось? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение