DtM.Hekpo #7421 31 декабря 2014 плд - дно,ФАТА - дно,но всегда в тройке призовых. Ой бля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7422 31 декабря 2014 (изменено) Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например Изменено 31 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7424 31 декабря 2014 (изменено) Койква,Пас,ФАТА?)блэк и еще кто-то и будет это мауз гейминг вспомнил-алекс Изменено 31 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7425 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7426 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этимясн, вообще ты малясь рискуешь прямо так сливать инфу, мог бы тонкими намеками там сделать но все равно спасибо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7427 31 декабря 2014 Койква,Пас,ФАТА?)блэк и еще кто-то и будет это мауз гейминг вспомнил-алексФидерен был тогда на Инте-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7429 31 декабря 2014 (изменено) Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этим да потому, что все понимают, что от того как ты говно в выгребной яме не мешай, пахнуть от этого она цветами не будет. и пока еу+америка занимаются именно этим для китая все турниры будут изи. Изменено 31 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7430 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этим да потому, что все понимают, что от того как ты говно в выгребной яме не мешай, пахнуть от этого она цветами не будет. и пока еу+америка занимаются именно этим для китая все турниры будут изи.а в чем проблема ег была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7431 31 декабря 2014 Нормальные инсайды, но вот насчёт секретов смущает, у них дно состав получается какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7432 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этим да потому, что все понимают, что от того как ты говно в выгребной яме не мешай, пахнуть от этого она цветами не будет. и пока еу+америка занимаются именно этим для китая все турниры будут изи.а в чем проблема ег была?откинулся, спасибо тому, кто подписал моё УДО проблема ег была в якоре фире, но он никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7433 31 декабря 2014 ну вообще судя по влогу ауи и стриму нсатипа ег норм посрались после саммита, артизи особенно сильно горелкстати артизи всегда горит после поражений, ну не суть. вообще я тоже малясь вахуе, самая стабильная команда ег тупо на ровном месте развалилась, после луза клаудам.такое. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7434 31 декабря 2014 Так а в СНГ выходит решафла не будет? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7435 31 декабря 2014 ну будет, в приницпе остается загадкой в какой тиме будет Соло, и что будет с нави. потому что с такой игрой их максимум на квалы позовут(старладдера) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7436 31 декабря 2014 (изменено) Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000%Будут ли какие-то новые сильные стаки? что будет с тинкерами например, куда пойдет фата етц. да судя по всему будет 9999999 изменений, но я не знаю какиечет никто не интересуется этим да потому, что все понимают, что от того как ты говно в выгребной яме не мешай, пахнуть от этого она цветами не будет. и пока еу+америка занимаются именно этим для китая все турниры будут изи.а в чем проблема ег была?-мораль за слитый домашний саммит2. хз наверно кто-то начал мошнить внутри команды. другого варианта я не вижу. Изменено 31 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7437 31 декабря 2014 И то на аматорку позовут, ибо их игра это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7438 31 декабря 2014 че серьезно +артизи?или розыгрыш новогодний или я заплачу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7439 31 декабря 2014 че серьезно +артизи?или розыгрыш новогоднийили я заплачу щасARTOUR BABAEV @Arteezy · 11h11 hours agoi feel like playing 300 antimage games in a rowя думаю готовится играть на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7440 31 декабря 2014 Какой блять смысл артурке у которого контракт с ег, уходить в худшую организацию? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение