fayde #7642 2 января 2015 могу это вечно смотреть (в озвучке сального спецом) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7643 2 января 2015 не думаю что многое потеряют с решафлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7644 2 января 2015 So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7645 2 января 2015 могу это вечно смотреть (в озвучке сального спецом)[media=] [/media]Эпик. Я раза 3 пересматривал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7646 2 января 2015 бля да уеби ты отсюдамы тут своей компашкой уже больше года сидим не мешайиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7647 2 января 2015 бля да уеби ты отсюдамы тут своей компашкой уже больше года сидим не мешайиди нахуйанимота одичала , не мешай дцпшникамне будет нотейла в с9, инфа 100, можете верить инсайду, плд не уйдет ибо он драфтер и его пупей хотел видить в сикрет , но его не отпустили ,, такие дела.нотейл будет с флаем, возможно с ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7648 2 января 2015 Одно можно сказать по итогу-запад в говне, китай на коне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7649 2 января 2015 могу это вечно смотреть (в озвучке сального спецом)[media=] [/media]от души, что напомнил, ''ЭТА ИГРА БЫЛА ПРОИГРАНА ИЗ ЗА ПУПЕЯ И КУРОКИ (с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7650 2 января 2015 Фидили все, но игру проиграли пупей и куро Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7651 2 января 2015 бля да уеби ты отсюдамы тут своей компашкой уже больше года сидим не мешайиди нахуй So summary is C9 notail+misery, secret Zai+rtz, tryouts EG aui+sumail and [A]bulldog akke loda mynuts+pj/fknmadс9 будут играть на американских квалификациях с 1(одним) американским игроком :lol: :lol: скажите мне что это шутка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7652 2 января 2015 Фидили все, но игру проиграли пупей и куро так сальные думали что все беды от пупана и курощас их кикнут и нави всех порвутмол АТМОСФЕРА в команде не тане дает донички 1 китаец в минутуи хвистику играть на достойном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7653 2 января 2015 нави настолько великие, что достижения С9 меряют по тому, сколько раз они выиграли у пересравшихся и потерявших форму навишекбальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7654 2 января 2015 и вообще в голос с этого лягушонкаврывается в топан вбрасывает дерьмо на вентилятор и ретируетсяпотому что понимает что его щас в говно макнут с его навями нави настолько великие, что достижения С9 меряют по тому, сколько раз они выиграли у пересравшихся и потерявших форму навишекбальзам на душуво времена каипи унижали со счетом 24-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7655 2 января 2015 бля я помню эту игру, мы тогда в конфе сидели со всеми (я бурзум баклажан хопия и еще кто-то хз) просто пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7656 2 января 2015 Синг и его Мипо :pray: :pray: Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7657 2 января 2015 Фидили все, но игру проиграли пупей и куро вся суть хохлостана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7658 2 января 2015 на самом деле типа еще интересно почему энви не пошел в ЕГ заместо фиратоп офлейнер топ драфтер еще не известна судьба команды тинкер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7659 2 января 2015 на самом деле типа еще интересно почему энви не пошел в ЕГ заместо фиратоп офлейнер топ драфтер еще не известна судьба команды тинкерфир это американский хвост его не когда не кикнут из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7660 2 января 2015 да пошел бы енви и синги тима ппд ауи юниверс синг ее :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение