KillAllRussians2 #7701 5 января 2015 так ещё ж офф инфы нет что +нотейл +мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7702 5 января 2015 да похуйпод стендингами будут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7703 5 января 2015 Проебали свой шанс на топ3,когда пошли на рошана,былого пика не видать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7704 5 января 2015 Эх, я так надеялся, что хотя бы Йохан останется Теперь это уже не былые Kaipi/ RS.int/ Speed Gaming/ C9, которые выросли на наших глазах в лучшую команду мира, а ЕЕ и bOne7 + 3 рандома Если наступит тот день, когда С9 не смогут быть вместе, сохрани их в своем сердце, и они будут там навеки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7705 5 января 2015 европка в тотально гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7706 5 января 2015 Эх, я так надеялся, что хотя бы Йохан останется Теперь это уже не былые Kaipi/ RS.int/ Speed Gaming/ C9, которые выросли на наших глазах в лучшую команду мира, а ЕЕ и bOne7 + 3 рандома Если наступит тот день, когда С9 не смогут быть вместе, сохрани их в своем сердце, и они будут там навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7707 5 января 2015 Проебали свой шанс на топ1,когда пошли на рошана,былого пика не видать имхотфиксреально могли чемпионами стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7708 5 января 2015 могли стать, а могли и не стать. шансы были 50 на 50 кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7709 6 января 2015 у ц9 был хороший состав, а сейчас уйдут на дно с всякими мизери <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7710 6 января 2015 Вот это уже другое дело,можно теперь и посмотреть на клоуд 9 с Мизери и Нотейл. Еще и Фатыч есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #7711 6 января 2015 (изменено) будут топ1 инта 2015 мизери конечно мусорно играя в 1 команде с богом этой игры (ЕЕ-сама) даже мусор и ласт отброс может показать себя с хорошей сторонытот же фата кем он был до прихода в команду, дефолтный 6к ммрчик мидер ничем не примечательный, скитался по тиер2 EU дота треш тимса сейчас заиграл дай боже, топ1 брюмаста и пак ин зе ворлд бтв Изменено 6 января 2015 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7712 6 января 2015 но играя в 1 команде с богом этой игры (ЕЕ-сама) боже, хватит, вы либо наглухо отбитые, либо такие толстые, что даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7713 6 января 2015 но играя в 1 команде с богом этой игры (ЕЕ-сама) боже, хватит, вы либо наглухо отбитые, либо такие толстые, что даже не смешно но почему ты смеешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7714 6 января 2015 Пройдет месяц,два анимота будет говорить о датчанах также,как о Фате,что такие же боги как и ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7715 6 января 2015 почему этот выблядок продолжает писать чтото в топане с9 ? если тебя чтото бесит засунь свое конченое никому нахуй не нужное мнение себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7716 6 января 2015 А ты мне запрещаешь в этом храме мочесанного Самы писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7717 6 января 2015 посмотрел вчерашние игры против ехаговсаппорты отлично создают пространство, претензий никаких нетмизери отлично успевает фармить, ноутейл знает, что от него нужно на карте, координация между членами команды вполне себе на уровнепосмотрим, что будет против команд посильнеено вообще, я очень рад, что фата остался в команде жаль только, что богоподобный ауи ушёл в говностак Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7718 6 января 2015 Неплохо сыграли, но это только Ехаги, ничего особенного еще не было. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7719 6 января 2015 (изменено) хз я хочу чтобы они проиграли на квалахдизбанднулись и ээнви ушел в ЕГ а бон7 пошел к пайлайдаю заместо флая Изменено 6 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7720 6 января 2015 Теперь это не С9, а хуйня какая-то Вместо топовых Кёртиса и Йохана в нашу команду пришли два средненьких дотеркаНу Мизери ещё хз, к нему явной антипатии нет, но Нотейл один из последних дотеров, которых я хотел бы видеть рядом с лучезарным ЕЕ Лучше бы они Фату с собой забрали в очередной Тим Хуй Дог, все равно отброс Пайкат опять без тимы осталсяА то сейчас этот дурачок Некро пропишется в благословенном топане BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение