nechel #7941 25 января 2015 Вспомните того молодого паренька на дестроере, который карал всех на нем, а потом вспомните свчшное сущетсво, в которое он превратился,этот уебэк мог просто так проебать каким-то колам/уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7942 25 января 2015 (изменено) у этого парня прогрессирующий синдром аниме головного мозгапри чем здесь вообще фата??????артизи не ебашит ловите даунов1) фата уже играл с энви в кайпипотом его кикнули в мауза, сигма етц - он там офк нихуя не выиграл кроме топ4 старсерии. ммм найс достижение2) посмотрите на игру артизи в 2014 и в 2013 нюфаги уебите нахуй отсюда Изменено 25 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7943 25 января 2015 Мне кажется, если бон7 уйдет в другую тиму, то он не будет там так ебашить он везде будет как ЗВЕРЬ РУМЫНСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7944 25 января 2015 кого ебет, хороший лода сейчас или нет, он смог со своей тимой подстроиться под ту мету, приехать на г1 лигу, выебать чайну, спиздить аегис у габена, а что мизери сделал в бибе? да, правильно, нихуяРотк дохуя чего выиграл. Это не отменяет, что он анскильный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7945 25 января 2015 для даунов которые начали смотреть доту в 2014как раньше играл артизи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7946 25 января 2015 Мы говорим сейчас не о личном скилле, а о достижениях на туриках, у мизери их 0, у ротка/лоды их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7947 25 января 2015 ну мб Джеки обучит бомжа всем тонкостям игры Дота Два Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7948 25 января 2015 Игра с гЕЕНием дает +100 к скиллу Интересно, почему не взяли джеракса Парень вроде океич отыгрывает на саппортах, тащил 4 якорей, сейчас в тинкерах топовый, горячий до побед, непонятно короче, уж всяко лучше, чем этот старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7949 25 января 2015 (изменено) Мы говорим сейчас не о личном скилле, а о достижениях на туриках, у мизери их 0, у ротка/лоды их дохуяДавайте поможем линке восстановить связь в его собственных словах:мизери оверрейтед мусорофкоз, уебэк за всю жизнь нихуя не выиграл, на лаке взяли в топовый стак в сикреты, где ему повезло выиграть деньжат, хочу уточнить, что за 2 турика с сикретами, хуесосик выиграл почти столько же денег, как за всю свою карьеру, офк он топовый Ты напрямую связал выигранные турниры (и больше того - призовые) с личным скиллом игрока, что суть долбоебизм как он есть. В 2008 10 тысяч долларов разыгрывались за полгода на всей дота сцене, Дновей за три финала интернешнлов выиграли вдвое меньше, чем Ньюби за один. Призовые до самого последнего момента росли в геометрической прогрессии, любой удачно игравший последние полгода игрок с лёгкостью может заработать в разы больше, чем игрок с такими же достижениями, но отстоящими во времени на год-два. Вообще, фанаты ЕЕ довольно странные ребята. Любой пук ЕЕ - явление Божественной воли, и в то же время вы позволяете себе вслух осуждать тот выбор, который сделал Солнцеликий. Покайтесь в своём ропоте, грешники. Изменено 25 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7950 25 января 2015 Лел, кого ебет, что хуесосик умеет что-то или нет, хотя, очевидно, он ничего не умеет, раз нихуя не добился, возьми того же джеракса, парень недавно ворвался и показывает топовую игру, а мизери, который 100500 лет в бибе, нихуя не добился в ней Бтв, 2008 в голояндру словил, если честно, вп, которых каждых чмырит (как и я) заработали оверлохуя денег, а "бок доты" хуизери сосет бибчанский, офкоз топовый поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7951 25 января 2015 Ты какой-то необучаемый.Съебну, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7953 25 января 2015 Офк ЕЕ скилловыйНо мне кажется он не много странный (аутист короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7954 25 января 2015 Да блять один жирный мэйсон заработал за раз больше, чем все обосраные ветераны типа пайката, мизери, нса за всю "карьеру" вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7955 25 января 2015 Мы говорим сейчас не о личном скилле, а о достижениях на туриках, у мизери их 0, у ротка/лоды их дохуяДавайте поможем линке восстановить связь в его собственных словах:мизери оверрейтед мусорофкоз, уебэк за всю жизнь нихуя не выиграл, на лаке взяли в топовый стак в сикреты, где ему повезло выиграть деньжат, хочу уточнить, что за 2 турика с сикретами, хуесосик выиграл почти столько же денег, как за всю свою карьеру, офк он топовый Ты напрямую связал выигранные турниры (и больше того - призовые) с личным скиллом игрока, что суть долбоебизм как он есть. В 2008 10 тысяч долларов разыгрывались за полгода на всей дота сцене, Дновей за три финала интернешнлов выиграли вдвое меньше, чем Ньюби за один. Призовые до самого последнего момента росли в геометрической прогрессии, любой удачно игравший последние полгода игрок с лёгкостью может заработать в разы больше, чем игрок с такими же достижениями, но отстоящими во времени на год-два. Вообще, фанаты ЕЕ довольно странные ребята. Любой пук ЕЕ - явление Божественной воли, и в то же время вы позволяете себе вслух осуждать тот выбор, который сделал Солнцеликий. Покайтесь в своём ропоте, грешники.не квоть меня мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7956 25 января 2015 Лел, кого ебет, что хуесосик умеет что-то или нет, хотя, очевидно, он ничего не умеет, раз нихуя не добился, возьми того же джеракса, парень недавно ворвался и показывает топовую игру, а мизери, который 100500 лет в бибе, нихуя не добился в ней Бтв, 2008 в голояндру словил, если честно, вп, которых каждых чмырит (как и я) заработали оверлохуя денег, а "бок доты" хуизери сосет бибчанский, офкоз топовый поцДжеракс недавно ворвался? Или инфу с потолка берёшь, горелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7957 26 января 2015 все шансы взять наконец то первое место на ланедумаю только ньюби могут помешать :buba: :buba: джеракс уже года как 2\3 светица на про сценеон еще с панд охуено себя показал как супорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7958 26 января 2015 (изменено) где он светилсясыграл в купадах чутка, съебался на пару лет стримить пабчикища вернулся и ебет раков как полгода Изменено 26 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7959 26 января 2015 ЕЕ и Бон затащат троих говнарей в топ-3, дальше будет тяжелее :( BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7960 26 января 2015 Боже :lol:, какие же умалишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение