Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Вспомните того молодого паренька на дестроере, который карал всех на нем, а потом вспомните свчшное сущетсво, в которое он превратился,этот уебэк мог просто так проебать каким-то колам/уебанам

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого парня прогрессирующий синдром аниме головного мозга

при чем здесь вообще фата??????

артизи не ебашит :pray::lol:

ловите даунов

1) фата уже играл с энви в кайпи

потом его кикнули в мауза, сигма етц - он там офк нихуя не выиграл кроме топ4 старсерии. ммм найс достижение

2) посмотрите на игру артизи в 2014 и в 2013

нюфаги уебите нахуй отсюда

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, если бон7 уйдет в другую тиму, то он не будет там так ебашить :hmm:

он везде будет как ЗВЕРЬ РУМЫНСКИЙ

Поделиться сообщением

кого ебет, хороший лода сейчас или нет, он смог со своей тимой подстроиться под ту мету, приехать на г1 лигу, выебать чайну, спиздить аегис у габена, а что мизери сделал в бибе? да, правильно, нихуя

Ротк дохуя чего выиграл. Это не отменяет, что он анскильный хуесос.

Поделиться сообщением

для даунов которые начали смотреть доту в 2014

как раньше играл артизи

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Мы говорим сейчас не о личном скилле, а о достижениях на туриках, у мизери их 0, у ротка/лоды их дохуя

Поделиться сообщением

ну мб Джеки обучит бомжа всем тонкостям игры Дота Два

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Игра с гЕЕНием дает +100 к скиллу

Интересно, почему не взяли джеракса :hmm:

Парень вроде океич отыгрывает на саппортах, тащил 4 якорей, сейчас в тинкерах топовый, горячий до побед, непонятно короче, уж всяко лучше, чем этот старик

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы говорим сейчас не о личном скилле, а о достижениях на туриках, у мизери их 0, у ротка/лоды их дохуя

Давайте поможем линке восстановить связь в его собственных словах:
мизери оверрейтед мусор
офкоз, уебэк за всю жизнь нихуя не выиграл, на лаке взяли в топовый стак в сикреты, где ему повезло выиграть деньжат, хочу уточнить, что за 2 турика с сикретами, хуесосик выиграл почти столько же денег, как за всю свою карьеру, офк он топовый :lol: :lol:
Ты напрямую связал выигранные турниры (и больше того - призовые) с личным скиллом игрока, что суть долбоебизм как он есть.

В 2008 10 тысяч долларов разыгрывались за полгода на всей дота сцене, Дновей за три финала интернешнлов выиграли вдвое меньше, чем Ньюби за один. Призовые до самого последнего момента росли в геометрической прогрессии, любой удачно игравший последние полгода игрок с лёгкостью может заработать в разы больше, чем игрок с такими же достижениями, но отстоящими во времени на год-два.

Вообще, фанаты ЕЕ довольно странные ребята. Любой пук ЕЕ - явление Божественной воли, и в то же время вы позволяете себе вслух осуждать тот выбор, который сделал Солнцеликий. Покайтесь в своём ропоте, грешники.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Лел, кого ебет, что хуесосик умеет что-то или нет, хотя, очевидно, он ничего не умеет, раз нихуя не добился, возьми того же джеракса, парень недавно ворвался и показывает топовую игру, а мизери, который 100500 лет в бибе, нихуя не добился в ней

Бтв, 2008 в голояндру словил, если честно, вп, которых каждых чмырит (как и я) заработали оверлохуя денег, а "бок доты" хуизери сосет бибчанский, офкоз топовый поц

Поделиться сообщением

Ты какой-то необучаемый.

Съебну, пожалуй.

Поделиться сообщением

Давно пора, залетный

Поделиться сообщением

Офк ЕЕ скилловый

Но мне кажется он не много странный (аутист короче)

Поделиться сообщением

Да блять один жирный мэйсон заработал за раз больше, чем все обосраные ветераны типа пайката, мизери, нса за всю "карьеру" вместе взятые.

Поделиться сообщением

Давайте поможем линке восстановить связь в его собственных словах:
мизери оверрейтед мусор
офкоз, уебэк за всю жизнь нихуя не выиграл, на лаке взяли в топовый стак в сикреты, где ему повезло выиграть деньжат, хочу уточнить, что за 2 турика с сикретами, хуесосик выиграл почти столько же денег, как за всю свою карьеру, офк он топовый :lol: :lol:
Ты напрямую связал выигранные турниры (и больше того - призовые) с личным скиллом игрока, что суть долбоебизм как он есть.

В 2008 10 тысяч долларов разыгрывались за полгода на всей дота сцене, Дновей за три финала интернешнлов выиграли вдвое меньше, чем Ньюби за один. Призовые до самого последнего момента росли в геометрической прогрессии, любой удачно игравший последние полгода игрок с лёгкостью может заработать в разы больше, чем игрок с такими же достижениями, но отстоящими во времени на год-два.

Вообще, фанаты ЕЕ довольно странные ребята. Любой пук ЕЕ - явление Божественной воли, и в то же время вы позволяете себе вслух осуждать тот выбор, который сделал Солнцеликий. Покайтесь в своём ропоте, грешники.

не квоть меня мразь

Поделиться сообщением

Лел, кого ебет, что хуесосик умеет что-то или нет, хотя, очевидно, он ничего не умеет, раз нихуя не добился, возьми того же джеракса, парень недавно ворвался и показывает топовую игру, а мизери, который 100500 лет в бибе, нихуя не добился в ней

Бтв, 2008 в голояндру словил, если честно, вп, которых каждых чмырит (как и я) заработали оверлохуя денег, а "бок доты" хуизери сосет бибчанский, офкоз топовый поц

Джеракс недавно ворвался? Или инфу с потолка берёшь, горелый?

Поделиться сообщением

все шансы взять наконец то первое место на лане

думаю только ньюби могут помешать

:buba: :buba: :buba: :buba:

джеракс уже года как 2\3 светица на про сцене

он еще с панд охуено себя показал как супорт

Поделиться сообщением

(изменено)

где он светился

сыграл в купадах чутка, съебался на пару лет стримить пабчики

ща вернулся и ебет раков как полгода

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

ЕЕ и Бон затащат троих говнарей в топ-3, дальше будет тяжелее :(

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Боже :lol: :lol:, какие же умалишенные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...