Maybach #781 25 ноября 2013 Артизи и синг выйграли игру Гж почаны Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #782 25 ноября 2013 мне одному кажется, что все отыграли превосходно, но сингсинг как-будто проебывался часто где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #784 25 ноября 2013 мне одному кажется, что все отыграли превосходно, но сингсинг как-будто проебывался часто где-то?Ну оффлайн это не его роль. Сингсинг конечно норм, но на мид линии по сравнению с Артизи он и рядом не стоит, как не стоит и любой другой игрок на этой планенты.И это не шутки и не троллинг, это действительно так судя потому что я увидел за этот турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #785 25 ноября 2013 мне одному кажется, что все отыграли превосходно, но сингсинг как-будто проебывался часто где-то?Ну оффлайн это не его роль. Сингсинг конечно норм, но на мид линии по сравнению с Артизи он и рядом не стоит, как не стоит и любой другой игрок на этой планенты.И это не шутки и не троллинг, это действительно так судя потому что я увидел за этот турнир.ну значит ошибка менеджмента, что его взяли или недотаскали до идеального уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #786 25 ноября 2013 (изменено) Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то... Изменено 25 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #787 25 ноября 2013 Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши. Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то...да позовут позже в спиды, кикнув 1 супорта посадив на супорта бон7 синга в хард и артизи в мид. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #788 25 ноября 2013 Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #789 25 ноября 2013 Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag кстати кто это такие вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #790 25 ноября 2013 Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag ег сейчас не команда вообще. Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag кстати кто это такие вообщеони выиграли квалу в америке насколько я помню. По сути что-то типо команды из про серии которая попала в стар. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #791 25 ноября 2013 Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag ег сейчас не команда вообще. Артизи не играл на слабом герое в миде, тимбер/од/титан. Дали бы ему херню типо друида как дендику против Од, и был бы изи мид для Муши.Че ты несешь, он на темпларке не реальный перфоменс показывал против ОД. Стоял на равных.На шторме против ег или ликвид.На паке в соло убил 5 раз подряд квопу, хоть это и была квопа команды PrettyBoysSwag кстати кто это такие вообщеони выиграли квалу в америке насколько я помню. По сути что-то типо команды из про серии которая попала в стар.лучше бы каким нибудь казахам дали слот, чем этим ласт плейс в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #792 25 ноября 2013 чет в голос с боготворения артизистолько ошибок творить и проебывать на уровне енви было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #793 25 ноября 2013 Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то...то есть тот факт что каипи каждый месяц меняли по игроку весной-летом этого года тебя не смущает да? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #796 25 ноября 2013 тобиван (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #797 25 ноября 2013 чье ебало у тимона?тоби уебана пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #798 25 ноября 2013 (изменено) Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то...то есть тот факт что каипи каждый месяц меняли по игроку весной-летом этого года тебя не смущает да?wat ? Никто никого не менял уже хуй знает сколько, анскилл CWMa набрили взяли артизи, артизи ушел сам иза школы взяли Ауи Изменено 25 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #799 25 ноября 2013 Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то...то есть тот факт что каипи каждый месяц меняли по игроку весной-летом этого года тебя не смущает да?wat ? Никто никого не менял уже хуй знает сколько, анскилл CWMa набрили взяли артизи, артизи ушел сам иза школы взяли Ауи видимо до/после артизи там стендинов много было пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #800 25 ноября 2013 Bone7 kick походуЯ сомневаюсь, энви не подлый, это вам не наши команды где игроки каждый день меняются и кого-то набривают.А вот родители Артизи всерьез задумаются о том что напрягают его со школой, после того как он принесет в дом кругленькую сумму Так что думаю без команды Артизи не останется позовут куда-то...то есть тот факт что каипи каждый месяц меняли по игроку весной-летом этого года тебя не смущает да?wat ? Никто никого не менял уже хуй знает сколько, анскилл CWMa набрили взяли артизи, артизи ушел сам иза школы взяли Ауи действительно, никто никого не менял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение