lampiq #8061 29 января 2015 бтв, с контроля фрица я чет в войс, не знаю, единичный ли это случай или нет, но отдача на миде была слишком раковой фата>(енви+ бон + нотейл) по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8062 29 января 2015 хз, с чего ты так решил, видел много тупых мувов с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8063 29 января 2015 бтв, с контроля фрица я чет в войс, не знаю, единичный ли это случай или нет, но отдача на миде была слишком раковой фата>(енви+ бон + нотейл) по скилуПомню его Эмбера через ПТ+Урна+ВГ, скиллуху тогда показал ммм qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8064 29 января 2015 бтв, с контроля фрица я чет в войс, не знаю, единичный ли это случай или нет, но отдача на миде была слишком раковой фата>(енви+ бон + нотейл) по скилукулстори Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8065 29 января 2015 а ему очень даже идет эта формапиздец, это было еще более по-пидорски, чем когда вы ее-дауна защищаетевот прям сказал ты, а в душ теперь хочется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8066 29 января 2015 а ему очень даже идет эта формапиздец, это было еще более по-пидорски, чем когда вы ее-дауна защищаетевот прям сказал ты, а в душ теперь хочется мнеронять мыло? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8067 29 января 2015 топ-рофлера глору выше, заслужилблатной юморок всегда в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8068 29 января 2015 Блондинчикам идет голубое Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8069 29 января 2015 алё ебальники позаваливали быстро нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8070 29 января 2015 кстати, в интервью нотейл как-то уклончиво ответил, будет ли он играть в с9 и дальше, сказал, что будет играть на этом турнире за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8071 29 января 2015 ну и нехуйждем возвращения плд и ауи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8073 29 января 2015 -мизери+ауи так было бы лучше всего, срсли, мб плд "стержень" тимы, но играет он как отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8074 29 января 2015 кстати, в интервью нотейл как-то уклончиво ответил, будет ли он играть в с9 и дальше, сказал, что будет играть на этом турнире за них Может быть потому что их еще не подписали и он не может говорить,что они в команде официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8075 29 января 2015 люди которые не могут оценить скил мизери,такие недалекие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8076 29 января 2015 ONLINE 1stdeluxe DominatingUserче еще расскажешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8077 29 января 2015 спроси что тебе интересно,чего ты еще не понимаешь и я отвечу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8078 29 января 2015 люди которые не могут оценить скил мизери,такие недалекие.Я уже оценила его лича. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8079 29 января 2015 (изменено) люди которые не могут оценить скил мизери,такие недалекие.Люди, которые думают, что они лучше других такие недалекие Мисери дохуя лет на про сцене, но так такого нихуя не добилсяДаже учитывая чемпы в д1 до доты2, в которых призовые были макс по 20 штук Изменено 29 января 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8080 30 января 2015 Чет Bone7 вообще плохо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение