Jackie Estacado #8101 30 января 2015 такс такс такс што тут у нас лоускил уебки проебывают хохлам ахахха ахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8102 30 января 2015 даун уебан не варил бкб даже , зато с игл сонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8103 30 января 2015 Дерьмо ебаноеВерните мне с9 ти4 эдишн Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8104 30 января 2015 Пиздец слабое взаимопонимание. А дальше еще хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8105 30 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8106 30 января 2015 очень надеюсь чтобы эти говнорезы даже в топ10 не вошли просто пусть идут наъхуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8107 30 января 2015 бонер7 на этом турнире в команде худшийк сожалениювсегда очень его любил, но здесь он просто никчеменсвап суппортов вообще никак не помог команде побеждать. думаю, мизери кикнут из ц9не уверен насчёт румынапроблема только в том, что и брать-то особо некогозадумались бы уже наконец западные тимы о легионерах из азии, было бы куда интереснее наблюдать за сценой Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #8108 30 января 2015 отлетать от этих хохлов в 2015 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8109 30 января 2015 вот раньше когда с9 лузали обычно все заканчивалось ошибкой от джеки или чем то такимсейчас это тупо луз с первых минутбезыдейная команда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8110 30 января 2015 бонер7 на этом турнире в команде худшийк сожалениювсегда очень его любил, но здесь он просто никчеменсвап суппортов вообще никак не помог команде побеждать. думаю, мизери кикнут из ц9не уверен насчёт румынапроблема только в том, что и брать-то особо некогозадумались бы уже наконец западные тимы о легионерах из азии, было бы куда интереснее наблюдать за сценойбулодоган вместо аутистабон7 тоже кик.Надо очистить команду от гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8111 30 января 2015 David Zhang @LuminousInverse 3m3 minutes ago We are C R U M B L I N G Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8112 30 января 2015 Обосанны. Как всегда. Эх вспоминаю весну 2014, когда только ленивый не ебал Клоун9 в грандфиналах. Надеюсь старая традиция навей ( унижать т2 команды с анимешниками аля К9 и Впп) возродится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8113 30 января 2015 И да гоните на саппортовКогда мизери на лионе имеет выше нетворс чем у пака из мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8114 30 января 2015 такс такс такс што тут у нас лоускил уебки проебывают хохлам ахахха ахахах наканецта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8115 30 января 2015 Просто еедаун выкинул из тимы топ саппорта планеты(ауи, с которым ег никак не просели бтв) и плд, а нотеил и мизери не могут тащить хуесоса на траксе, от которого 0 пользы. НО ВИНОВАТЫ НОТЕИЛ И МИЗЕРИ А НЕ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8116 30 января 2015 боюсь, энви сейчас впадёт в дичайшую депрессию и у него вообще нихуя не получится:(а "фанат" хуйде ещё и в твиттере на команду пиздитнайс поддержка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8117 30 января 2015 выгоняешь ауикоторый отыграет лучше тебя на любой роли свапнув руки на клаве и мышке с закрытыми глазамиберешь мизери и тап рафлера нотейлапрофит???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8118 30 января 2015 Пиздец гнать все беды на Мизери Косяки у всех были и во главе их кэп ЕЕ-довн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8119 30 января 2015 боюсь, энви сейчас впадёт в дичайшую депрессию и у него вообще нихуя не получится:(а "фанат" хуйде ещё и в твиттере на команду пиздитнайс поддержка))это топ выблядокваще по всем параметрам))каждый поступоккаждый посттоп выблядок забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8120 30 января 2015 Просто еедаун выкинул из тимы топ саппорта планеты(ауи, с которым ег никак не просели бтв) и плд, а нотеил и мизери не могут тащить хуесоса на траксе, от которого 0 пользы. НО ВИНОВАТЫ НОТЕИЛ И МИЗЕРИ А НЕ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ГОВНА это те люди которые не смогли купить вижен батеЕЕ вс алхимика в игре с большими папами?ок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение