rossmaha #8441 4 февраля 2015 сорре, ничем не могу помочь, если ты не видишь, что бон7 мб и не лучший хардер планеты (но в моем сердце лучший), но в топ3 мира уж точно он есть Да-да пусть лучше мизери на харду встанет чем этот бон7 аутист. Надеюсь его кик после турнира, может хоть ауи смогут вернуть. сейчас. пул бон7 это один бр. В свое время даже у бульдога был больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8442 4 февраля 2015 классно мыслишь, ветка, а теперь мне покажи хоть одну игру, где 2 уебана и нотейл исполняли бы на 100, а бон7 заруинил бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8443 4 февраля 2015 ЕЕ унизит Бернинга? готовьте рты анимешники. Две по 20 и ЕЕ отправляется сосать хуй в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8444 4 февраля 2015 красава, ты наверно еще в 2007 живешь, когда взять пт на 5 минуте считалось чем-то охуенным, раз так болеешь за хуернинга ака лiгенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8445 4 февраля 2015 Пенсионер Бернинг, который уже как пол года положил хуй на дотку завтра обоссыт ебальник тир2 тиме. Разве ЕЕ когда то побеждал Бернинга? вечный неудачник, который без пирога и Aui_2000 ничего из себя не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8446 4 февраля 2015 классно мыслишь, ветка, а теперь мне покажи хоть одну игру, где 2 уебана и нотейл исполняли бы на 100, а бон7 заруинил бы игру http://www.dotabuff.com/esports/players/88719902/matches кароче вот тебе страница ласт его всех ласт игр на про сцене. Смотри счета. Во всех играх кроме бра он отрицательный. Просто во всех тотальный проглот или игра на 4-ку от хвоста. В свое время он был топ, но сейчас даже фаник даст ему фору P.S. Дата регистрации: 20 Авг 2011 изи овню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8447 4 февраля 2015 открыл первую игру и что я вижу? некст игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8448 4 февраля 2015 ты лучше открой игры ЕЕ на снайпере и дровке даун. Заруинил тиме выигранные катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8449 4 февраля 2015 открыл первую игру и что я вижу?Ок, по первой игре, у мизери на лвл больше и на 50 гпм меньше чем у бон7 у которого в той игре 5/13/9, ну не это бон7 не руинил это он спейс создавал У вас его былые заслуги шторкой всю его желчь прикрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8450 4 февраля 2015 перечитай еще раз первый пост, адрессованный тебе и приведи пример, посмотрев первые 2 игры я еще сильнее убедился в хуевости мизери и нотейла на виспаче, хотя думал, что он топич на нем (каюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8451 4 февраля 2015 (изменено) перечитай еще раз первый пост, адрессованный тебе и приведи пример, посмотрев первые 2 игры я еще сильнее убедился в хуевости мизери и нотейла на виспаче, хотя думал, что он топич на нем (каюсь)http://www.dotabuff....ches/1145735155 все с той же первой страницы. Дело даже не в том как исполняет мизери и ноутейл, а в том что бон7 давно уже не исполняет. Изменено 4 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8452 4 февраля 2015 просто не понимаю твоей логики, у челика кда 2+ в играх, где его саппорты дохнут по 15 раз, он играет на харде, что по дефолту значит, что его там будут щемить, а ты еще кукарекаешь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8453 4 февраля 2015 зато он форевер ин май харт топ3 мира боже, как вы шкваритесь, сами того не понимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8454 4 февраля 2015 прекольно ты линкуешь игру, где энви пикает себе по фэну хусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8455 4 февраля 2015 прекольно ты линкуешь игру, где энви пикает себе по фэну хусикаНайс рофлишь, учитывая что это был финал на выход в DAC при счете 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8456 4 февраля 2015 тем не менее, энви играл по фанчику на хусикено все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8457 4 февраля 2015 нахуй вы тут чето пишете я не понимаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8458 4 февраля 2015 хз, на грабли в который раз прыгаю, обьясняя залетным что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8459 4 февраля 2015 хз я не вижу и половины постов ты как сам с собой разговариваешь =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8460 4 февраля 2015 (изменено) тем не менее, энви играл по фанчику на хусикено все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ходОк тогда найди мне такую игру, где бон7 тащил всю тиму в поте лица,играя не на бетрайдере, пока его 2 саппорта руинили ему катку как могли, уж у топ3 то хардлайнера вселенной должны быть такие игры. Причем я нигде не говорил что сапорты которые пришли в с9 играют но топ уровне. Но если объективно мизери, сейчас отыгрывает лучше чем тот же pieliedie прямо перед своим киком, Бигдеди играет конечно как кусок говна, но кто это мог предположить, даже мне после сикрет казалось что он что-то начал из себя представлять.Возможно сейчас сложно найти замену бон7, мне так в голову сразу ничего не приходит, но это не значит что он при этом не стал отыгрывать свою роль очень посредственно и не нуждается в замене Изменено 4 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение