Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

сорре, ничем не могу помочь, если ты не видишь, что бон7 мб и не лучший хардер планеты (но в моем сердце лучший), но в топ3 мира уж точно он есть :vihui:

Да-да пусть лучше мизери на харду встанет чем этот бон7 аутист. Надеюсь его кик после турнира, может хоть ауи смогут вернуть. сейчас. пул бон7 это один бр. В свое время даже у бульдога был больше .

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

классно мыслишь, ветка, а теперь мне покажи хоть одну игру, где 2 уебана и нотейл исполняли бы на 100, а бон7 заруинил бы игру big49.gif

Поделиться сообщением

ЕЕ унизит Бернинга? готовьте рты анимешники. Две по 20 и ЕЕ отправляется сосать хуй в лузера :buba:

Поделиться сообщением

красава, ты наверно еще в 2007 живешь, когда взять пт на 5 минуте считалось чем-то охуенным, раз так болеешь за хуернинга ака лiгенду

Поделиться сообщением

Пенсионер Бернинг, который уже как пол года положил хуй на дотку завтра обоссыт ебальник тир2 тиме. Разве ЕЕ когда то побеждал Бернинга? вечный неудачник, который без пирога и Aui_2000 ничего из себя не представляет.

Поделиться сообщением

классно мыслишь, ветка, а теперь мне покажи хоть одну игру, где 2 уебана и нотейл исполняли бы на 100, а бон7 заруинил бы игру big49.gif

http://www.dotabuff.com/esports/players/88719902/matches кароче вот тебе страница ласт его всех ласт игр на про сцене. Смотри счета. Во всех играх кроме бра он отрицательный. Просто во всех тотальный проглот или игра на 4-ку от хвоста. В свое время он был топ, но сейчас даже фаник даст ему фору

P.S. Дата регистрации: 20 Авг 2011 :lol: изи овню.

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

40a1bb642c6a36e4b10af2ffb244e4e9.png

0f8bb5ab26929474748d54b9a696f460.png

открыл первую игру и что я вижу?

01c470a7a675b4d839bcb58f1fdb8e62.png

некст игра

Поделиться сообщением

ты лучше открой игры ЕЕ на снайпере и дровке даун. Заруинил тиме выигранные катки :avtorklif:

Поделиться сообщением

40a1bb642c6a36e4b10af2ffb244e4e9.png

0f8bb5ab26929474748d54b9a696f460.png

открыл первую игру и что я вижу?

Ок, по первой игре, у мизери на лвл больше и на 50 гпм меньше чем у бон7 у которого в той игре 5/13/9, ну не это бон7 не руинил это он спейс создавал :lol:

У вас его былые заслуги шторкой всю его желчь прикрывают

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

перечитай еще раз первый пост, адрессованный тебе и приведи пример, посмотрев первые 2 игры я еще сильнее убедился в хуевости мизери и нотейла на виспаче, хотя думал, что он топич на нем (каюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

перечитай еще раз первый пост, адрессованный тебе и приведи пример, посмотрев первые 2 игры я еще сильнее убедился в хуевости мизери и нотейла на виспаче, хотя думал, что он топич на нем (каюсь)

http://www.dotabuff....ches/1145735155 все с той же первой страницы. Дело даже не в том как исполняет мизери и ноутейл, а в том что бон7 давно уже не исполняет.

Изменено пользователем rossmaha

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

просто не понимаю твоей логики, у челика кда 2+ в играх, где его саппорты дохнут по 15 раз, он играет на харде, что по дефолту значит, что его там будут щемить, а ты еще кукарекаешь на это

Поделиться сообщением

зато он форевер ин май харт топ3 мира :lol:

боже, как вы шкваритесь, сами того не понимая

Поделиться сообщением

прекольно ты линкуешь игру, где энви пикает себе по фэну хусика

Поделиться сообщением

прекольно ты линкуешь игру, где энви пикает себе по фэну хусика

Найс рофлишь, учитывая что это был финал на выход в DAC при счете 1:1

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

тем не менее, энви играл по фанчику на хусике

d516ae00f86845b2507490b06069c00a.png

но все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ход

Поделиться сообщением

нахуй вы тут чето пишете я не понимаю

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хз, на грабли в который раз прыгаю, обьясняя залетным что-то

Поделиться сообщением

хз я не вижу и половины постов

ты как сам с собой разговариваешь =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тем не менее, энви играл по фанчику на хусике

d516ae00f86845b2507490b06069c00a.png

но все же, смотрим на скрин, и что мы видим, висп 2-11, океич, фата 5-8 и 3 слота для 60 минутной игры, ок, мизери, вроде шмотки ниче такие для саппорта, да? но смотрим на счет 3-8-7, т.е. до покупки радика у челика счет был где-то 1-6-2, купив его он ушел сплитпушить и за счет иллюзий взял ~ 2 килыча и ~4 ассиста, твой ход

Ок тогда найди мне такую игру, где бон7 тащил всю тиму в поте лица,играя не на бетрайдере, пока его 2 саппорта руинили ему катку как могли, уж у топ3 то хардлайнера вселенной должны быть такие игры. Причем я нигде не говорил что сапорты которые пришли в с9 играют но топ уровне. Но если объективно мизери, сейчас отыгрывает лучше чем тот же pieliedie прямо перед своим киком, Бигдеди играет конечно как кусок говна, но кто это мог предположить, даже мне после сикрет казалось что он что-то начал из себя представлять.

Возможно сейчас сложно найти замену бон7, мне так в голову сразу ничего не приходит, но это не значит что он при этом не стал отыгрывать свою роль очень посредственно и не нуждается в замене

Изменено пользователем rossmaha

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...