skvot #8621 5 февраля 2015 на самом деле фанатам к9 не стоит расстраиваться отыграли они неплохо, лучше топовых китайцев и сдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8622 5 февраля 2015 Найс подъеб, только вот с топовыми эмпуер жаль в финале не встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8623 5 февраля 2015 ой да чего ты начинаешь, я к9 не хейтил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8624 5 февраля 2015 (изменено) Найс вы кукарекаете про переход фаты и энви в ег :lol:Скорее я бы хотел чтоб так было, чем так будет, но все равно некая вероятность такого исхода событий остается.Нынешние ЕГ это теже фнатик с эскалибуром, только вот исполняют на более высоком уровне, но не думаю что такая игра принесет большие плоды.Если ЕГ не смогут попасть на DAC в топ-3, то почему бы и не быть решафлу Изменено 5 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8625 5 февраля 2015 бон7 он не кикнет - просто потому что они как семья уже, и бон8 один из тех кто поддерживал тот стиль сплитпуша где-то я уже такое слышал про шведскую семью , как только дела пошли плохо семья вся разбежалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8626 5 февраля 2015 (изменено) дел Изменено 5 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8627 5 февраля 2015 хочу чтобы взяли джераксав тинкерах ему все равно делать нечегоон очень много может, уже сейчас сильнее мизери какого-нибудь, + есть потенциал на будущее всё равно будут изменения после турнира, если не пройдут в топ 4 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8629 5 февраля 2015 я не верю что тут пишут серъезно что енви хороший игрок ну вы же тролите да?это хз даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8630 5 февраля 2015 с заскоками, но уж точно не плохой Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8631 5 февраля 2015 с заскоками, но уж точно не хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8632 5 февраля 2015 Джеракс вроде капитанитА Энви слишком чсв, чтобы отдать ему этот слотХз что будет, но надеюсь от Муши завтра не отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8634 5 февраля 2015 да, хотел написать, но забыл как-то1. энви не чсв2. 2 капитана - это не так уж и плохо (паппи и с4 прямое тому доказательство)пики всегда все обсуждают вместетолько если это не нави Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8635 5 февраля 2015 еще лучше -- 5 капитановкаждый себе по 1 бану и пику выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8637 6 февраля 2015 Ну че анимота, под шпонку быстра гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8639 6 февраля 2015 почему тебя нет в моем чс"е От того , что мне похуй на тебя и на твой чс, анимота не перестанет быть гавноедами-аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8640 6 февраля 2015 Найс подъеб, только вот с топовыми эмпуер жаль в финале не встретятся уебище, ты действительно хоть игры-то смотрел? Такую хуйню писать это надо быть отбитым нахуй, ликан просто идёт и 3 раза подряд отдает аегис, ПРОДАЕТ НЕКРАЧЕЙ и вообще челемякает бибу всю игру. Ооооо да, гений пика блядь, это же таааак сложно сейчас ебашить на аксе, да? Короче идешь нахуй, зашкваренный глорченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение