RagnaTheBloodEdge #8661 6 февраля 2015 Ну хгт очередные для к9А вот с сикретами надо поборотьсяЯ надеюсь бон, мизери и биг дядя завтра будут так же сильно плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8662 6 февраля 2015 Ой чувствую сапорты будут мясом для сларка и та с дагеромДумаю можно поздравить с проходом дальше аж коммент подредактировал.Суппорты гавно? Когда там Мизери сейвил,хуярил Я его не редачил :lol:Я дописал нижнюю строчку ,но тебе в век не понять оке,веточка.Дата твоей реги огорчает моюпогугли слова плиз"фейк""виртуал""бан"Ну тебе не зря въебали. Я сам попросил промытым даунам из паблика strategy music не понять мышление олдфагов когда что-то скатывается в говно ты уходишьну потом можно прийти но с фейковповторять до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8663 6 февраля 2015 если проиграют хгт - могут дизбандится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8664 6 февраля 2015 бля переведите ключевые фразыя понял только треть где тоособенно про изменения в составе плиз вот для тех кто не понял джеки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8665 6 февраля 2015 Я вообще воспринимаю его речь как "курлык-курлык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8666 6 февраля 2015 Arteezy came to him after TI, wanting to join but wasn't pushy. :cry: :cry: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8667 6 февраля 2015 (изменено) Бля какой у него отвратительный азиатский акцент с нотками аутизма. Больные вы, фанаты Даун9. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8668 6 февраля 2015 Бля какой у него отвратительный азиатский акцент с нотками аутизма. Больные вы, фанаты Даун9. Как у Данила прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8669 6 февраля 2015 Ну я просто живу в Дублине недалеко от чайнатауна.Часто такой акцент слышу. Но у ее-сосамы это просто непередаваемая смесь животных звуков и ноток аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8670 7 февраля 2015 Чет вголос с заявлений зашкварка-навибоя дмитро об аутизме кого-либо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8671 7 февраля 2015 Ну я просто живу в Дублине недалеко от чайнатауна.Часто такой акцент слышу. Но у ее-сосамы это просто непередаваемая смесь животных звуков и ноток аутизмаджус чекни айпи хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8672 7 февраля 2015 Чет вголос с заявлений зашкварка-навибоя дмитро об аутизме кого-либоАутист аутиста видит из далека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8673 7 февраля 2015 Облачные боги собираются с силамиПерестают пикать снайперов ченов и изи берут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8674 7 февраля 2015 Еслти будут атк же играть выебут эстонца и весь этот волосатый гей сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8677 7 февраля 2015 сорре, но все гении неприятны в общении, таков их удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #8678 7 февраля 2015 ну че, где хейтеры они же набегут после отлета с9 от сикрет, не? beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8679 7 февраля 2015 офкез набегут, но думаю, с9 покажут интересную игру, да и отлететь от нынешних сикретов не постыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение