Fr1Ze #1561 26 марта 2014 Клауднайн выбрали сервер на котором их керри и саппорт, играющий на героях чувствительнах микро имели нормальный пинг. Их право Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1562 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1563 26 марта 2014 Кэрри@Чувствительный микро@???? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1564 26 марта 2014 Не читай пост@Пиши хуйню Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1565 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Ванскор уебок ,сколько он из вакансий в продоту продвинул? НОЛЬ. был бы на его месте пгг шас бы пол продоты на ти4 поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1566 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Ванскор уебок ,сколько он из вакансий в продоту продвинул? НОЛЬ. был бы на его месте пгг шас бы пол продоты на ти4 поехало.Ну кто виноват в том, что элита вакансий такие обрыганы и играют с пгг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1567 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Ванскор уебок ,сколько он из вакансий в продоту продвинул? НОЛЬ. был бы на его месте пгг шас бы пол продоты на ти4 поехало.я про твиттер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1568 26 марта 2014 Клауднайн выбрали сервер на котором их керри и саппорт, играющий на героях чувствительнах микро имели нормальный пинг. Их право То есть нормальный пинг для луны и одного сапа важнее пинга на нюксе и инвокере? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1569 26 марта 2014 Клауднайн выбрали сервер на котором их керри и саппорт, играющий на героях чувствительнах микро имели нормальный пинг. Их право То есть нормальный пинг для луны и одного сапа важнее пинга на нюксе и инвокере? :dunno:Очевидно для них - да (сап = висаж) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1570 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Ванскор уебок ,сколько он из вакансий в продоту продвинул? НОЛЬ. был бы на его месте пгг шас бы пол продоты на ти4 поехало.я про твиттер)так - то его роксы продвинули ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1572 26 марта 2014 хуй знает почему припекло этих уебанов импайрпо мне все честно - с9 выйграли квалы американские значит могут на ЮС серваки ебошитьванскор чет зазвезился парниша, в твитторе начал писать на инглише еще. один хуй его читают тока русские уебки а он думает что его вся европа и америка читает ХАХА размечтался уебокхз но чето я в голос )) Ванскор уебок ,сколько он из вакансий в продоту продвинул? НОЛЬ. был бы на его месте пгг шас бы пол продоты на ти4 поехало. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1574 28 марта 2014 (изменено) ну че там пиздеж про ти4 затих? Изменено 28 марта 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1575 28 марта 2014 Я полагаю, эта картинка будет в тему, хоть и боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1577 30 марта 2014 у с9 самый сильный теорикрафт из-за дикого задрота енви, знают дохуя фишек и успешно их юзают оцените интеллектуальный уровень и познание в доте фанбоев этой команды Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1578 30 марта 2014 зато нави изи обосцут этих бомжей в ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1579 30 марта 2014 зато нави изи обосцут этих бомжей в ГФзаквотил дауна. Изи для богов. Следующая цель нове, ожидаю 3 по 20 Потому-что те же обоссаные Ымпайр на фоне нове куда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1580 30 марта 2014 зато нави изи обосцут этих бомжей в ГФзаквотил дауна. Изи для богов. Следующая цель нове, ожидаю 3 по 20 Потому-что те же обоссаные Ымпайр на фоне нове куда сильнее. Как можно быть сильнее лучшей команды мира? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение