Diego #1781 9 апреля 2014 убитьвсехрусских видимо сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1782 9 апреля 2014 почему я должен смотреть игры против каких то бомжерокосов?как я писал выше, они даже не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1783 9 апреля 2014 Клауд9 сосут леденцы. Килл ла килл - сблев.Почему ты горишь?Нани соре? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1784 9 апреля 2014 почему я должен смотреть игры против каких то бомжерокосов?как я писал выше, они даже не команда даженекоманда едут на ланы, а где твой энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1785 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль? Жаль этернал аниме, роксы на лаке перепикали в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1786 9 апреля 2014 с чего вы решили что я могу гореть с вас выблядков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1787 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1788 9 апреля 2014 Команда не показывает никаких результатов,еще проиграли виртус.про 3 раза подряд. Все очень печально. Ну если кикнуть года игра пойдет вверх,и мб вп выйграют асус в германии в 2014 каком-то там,точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1789 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Шаблоны не значит плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1790 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль? Жаль этернал аниме, роксы на лаке перепикали в бо1ты кто такая?поди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1791 9 апреля 2014 Нафидили с9Вон тимбер уже витькин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1792 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Шаблоны не значит плохо Зато говно - очень даже Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1793 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Шаблоны не значит плохо Зато говно - очень даже я не хочу спорить с пониебом,так что закончим разговор на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1794 9 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Шаблоны не значит плохо Зато говно - очень даже я не хочу спорить с пониебом,так что закончим разговор на этом Припекло с того, что японская анимация в говне, а западная - на коне. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1796 9 апреля 2014 анимешники априори хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1797 9 апреля 2014 Лол анимешник и понидрочер комбат не по хуйне устраивают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1798 9 апреля 2014 Чето рофлите Да не попали ,некст попадут да и на ти изи попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1799 9 апреля 2014 Это все хуйняТам адекват кинул инсайд-скорее всего сигма распадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1800 9 апреля 2014 Это все хуйняТам адекват кинул инсайд-скорее всего сигма распадаютсяв редбул пойдут с демоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение