Able #1801 9 апреля 2014 Это все хуйняТам адекват кинул инсайд-скорее всего сигма распадаютсяв редбул пойдут с демоном Не, в TR с Пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1802 9 апреля 2014 Сколько уебанов набежало пиздец, да мне то похуй, просто немного обидно что изи бабки для Артурки будут, хотел увидеть финальчик C9 ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1803 9 апреля 2014 Сколько уебанов набежало пиздец, да мне то похуй, просто немного обидно что изи бабки для Артурки будут, хотел увидеть финальчик C9 ЕГ. Команда проебала - скажи что было похуй, и вообще другая команда всех заовнит. Типичный глоро-долбоёб БТВ твой артурка то сегодня тоже спермы глотнул два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1804 9 апреля 2014 Тоже хотел посмотреть на них на старладере на финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1805 9 апреля 2014 Пряник не по хуйне в говно макает в топане Немного даже жаль что не поедут на лан, там бы отмазы аниме содружества уже не прокатили в случае насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1806 9 апреля 2014 Аниме даже не помогает затушить пожар горящих пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1808 10 апреля 2014 Охуел на клк выёбываться, гниль?Шаблонное фансервисное говно Шаблоны не значит плохо Зато говно - очень даже я не хочу спорить с пониебом,так что закончим разговор на этом Мало того что шкварится батхертом по невыходу на ланы, так еще будучи анимешником гонит на богонравных поней. Совсем анимедаун ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1809 10 апреля 2014 нет, но че там про ти4? Ну прямой инвайт, а дальше хуй его знает, топ8 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1810 10 апреля 2014 Вы кроме как поливать говном хорошую команду больше ничего и не можете Все из-за вашей нелюбви к аниме или от зависти что ЕЕ после кика из nth,вывел ноунеймов кайпи на про уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1811 10 апреля 2014 Пока анимеуёбок в этой команде - она не может считаться "хорошей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1812 10 апреля 2014 от зависти от зависти от зависти от зависти ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1813 10 апреля 2014 (изменено) Если бы ЕЕ не был бы анимеёбом,то всех бы устраивала команда? Изменено 10 апреля 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1814 10 апреля 2014 Жопа от зависти сейчас порвется, команда уровня ликвидов прошлого года, ничего особенного, десятки ихИ это скорей нтх после кика анскилльной анимоты вышли на новый уровень и взяли в итоге топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1815 10 апреля 2014 (изменено) Даже если ЕЕ и тянул их вниз,то сейчас он собрал достойную команду Изменено 10 апреля 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1816 10 апреля 2014 В чем ее достойность, там только ауи рли топ в каждой игре, пайлайдай может если команда говно не жретОстальные игроки одного-двух героев, если другие то хавают дерьмаАутист даже на сигнатурных сливать умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1818 10 апреля 2014 (изменено) за весь год кроме ульты наги и стрелы потмы после ульты я ничего больше не увидел от клаудов офк топ1 ти4, боги, некст левел понимания игры и так далее Изменено 10 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1820 10 апреля 2014 бля был в бане вчера не смог пояснить даунам за ее саму вот вы все хейтите его за аниме А ЛОДА ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ ШАХ И МАТ ДЕРЬМОЕДЫ ВЫ БОЛЕЛИ ЗА АНИМЕШНИКА АХАХФЫВХАХФЫАХЫАХФАЫХАФХЫАФЫХАФЫ 01 ВЫЗЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение