Yahzzz #1842 10 апреля 2014 К примеру енви под действием аниме, как и илюша, забывает прожимать бкб. Не говоря о том что отбитые глоры форсят хуйню с плиз хев мэрси для команды и игрока далеко не топ уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1843 10 апреля 2014 Ну енви временами такую хуйню творит, что даже иллидан позавидуетРаньше вроде неплох был, но сейчас катится вниз по наклоннойТащит тиму-то явно не он, а ауи и плд, ну и синг временами божитНе удивлюсь, если те же алики на инте отпиздят их без шансов Вон только что годхант дал по ним стату. Как думаете, с кем у них топовый вр? Правильно, с визажом от ауи 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1844 10 апреля 2014 бля был в бане вчера не смог пояснить даунам за ее саму вот вы все хейтите его за аниме А ЛОДА ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ ШАХ И МАТ ДЕРЬМОЕДЫ ВЫ БОЛЕЛИ ЗА АНИМЕШНИКА АХАХФЫВХАХФЫАХЫАХФАЫХАФХЫАФЫХАФЫ 01 ВЫЗЫВАЙТЕнорм врывправ вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1846 10 апреля 2014 Кстати да, по поводу глоров полностью согласенУ синга просто топовые стримы, у него чувство юмора охуенное, ну и я мог смотреть его стримы по 3-4 часа ваще изи. Ну и потом начал за него болеть, где бы он там не играл. Да и стиль игры кайпи мне нравится, проблема даже не в анимешнике.ПРОБЛЕМА В ЕБАНУТЫХ ГЛОРАХКогда вот такие дауны, как киллоллрашианс и еще пару долбоебов, с аватарками всяких энви и.т.д, врываются в топан и просто спамят эту хуиту про БОГОВ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ 3 БОГА СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КАК ЕЕ САМА ПЛИЗ ПОЩАДИ Эта хуйня начинает раздражать, ну и ты уже на подсознательном уровне хочешь чтоб эта команда проебала.Такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1847 10 апреля 2014 не давно когда с9 выиграли алаинс 2-0 почему вы ничего не писали? а стоило слить бо1 начали кудахтать ну вы хоть приводите факты я глорю за ее саму именно за него а не за команду хотя команда тоже найс потому что он не боиться эксперементировать и не играет дефолтон я больше всего бялть ненавижу игроков котоыре просто играют в игру которую навязала просцена разве это интересно фармить крепчанских и делать 10 фрагов за 20 минут?? я давно уже не сморю просцену потому что это самое унылое зрелище сезон 2013-2014 самый унылый на ти2 была эра аое и это было интересно незнаю почему никто сейчас так делает ведь аое разхурит всех этих терпильных лун гиро и так далее у которых с бкб по 1к хп а сейчас эра продавание матерей за вин я понимаю это не паб а просцена(НА КОТОРОЙ Я СКОРО БУДУ) но разве интересно на таоке смотреть? как люди тупо бью крипов и за игру происхдит 1-2 интересных момента за игру? да бывают исключение но это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1848 10 апреля 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вот тебе запятые, жирный. Пользуйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1849 10 апреля 2014 ну и ты уже на подсознательном уровне хочешь чтоб эта команда проебала.Такие вот дела с этого проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1850 10 апреля 2014 да я так и знал что будет пост про запятые,я знал что хотя бы один дегенерат найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1852 10 апреля 2014 (изменено) Этерналэнви - просто уникальный игрок, имеющий лучший теорикрафт в мире, с нестандартным мышлением, как его можно хейтить?Просто он играет не так, как все, не по навязанному шаблону, а вы за это хейтите. Вам не объяснить, вы не понимаете! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1853 10 апреля 2014 "W h e n E E s t r i m , m y h a n d i m m e d i a t e l y g o e s t o m y b a l l s , I l o o k u p t o t h e s k y a n d w h i s p e r " O h h h E E - s a m a . . . " , I f e e l a t i n g l e , a n d f i n a l l y t h e r e i s p e a c e". © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1855 10 апреля 2014 Парень не имеет килов на керри - нестандартная стратегия, воистину [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1856 10 апреля 2014 Парень не имеет килов на керри - нестандартная стратегия, воистинучет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1857 10 апреля 2014 немного не повезло но план на игру был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1858 10 апреля 2014 план был победить без убийств на керри, но немного не повезло и они проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1859 11 апреля 2014 Можно узнать о нестандартной тактике не обсуждая ебанутые итембилды? Или масс-ауры для фулл рейндж стак героев это чисто выдумка клоун9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #1860 11 апреля 2014 (изменено) типо итембилды это хуйня второсортная ??????мом от боне7, который теперь по кд юзается всякими хуесосами типо мага и тдд )которые неспособны свои темы придумывать и так и останутся дота хуесосамикак минимум за этой тимз интересно наблюдать, в отличии от игры империи аликов етцц Изменено 11 апреля 2014 пользователем JMY V POL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение