Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

вова кун разъебал хейтеров :pray:

Поделиться сообщением

К примеру енви под действием аниме, как и илюша, забывает прожимать бкб. Не говоря о том что отбитые глоры форсят хуйню с плиз хев мэрси для команды и игрока далеко не топ уровня

Поделиться сообщением

Ну енви временами такую хуйню творит, что даже иллидан позавидует

Раньше вроде неплох был, но сейчас катится вниз по наклонной

Тащит тиму-то явно не он, а ауи и плд, ну и синг временами божит

Не удивлюсь, если те же алики на инте отпиздят их без шансов

Вон только что годхант дал по ним стату. Как думаете, с кем у них топовый вр? Правильно, с визажом от ауи 75%

Поделиться сообщением

бля был в бане вчера не смог пояснить даунам за ее саму вот вы все хейтите его за аниме А ЛОДА ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ ШАХ И МАТ ДЕРЬМОЕДЫ ВЫ БОЛЕЛИ ЗА АНИМЕШНИКА АХАХФЫВХАХФЫАХЫАХФАЫХАФХЫАФЫХАФЫ 01 ВЫЗЫВАЙТЕ

норм врыв

прав вован

Поделиться сообщением

с9 боги

как и ег :geys:

Поделиться сообщением

Кстати да, по поводу глоров полностью согласен

У синга просто топовые стримы, у него чувство юмора охуенное, ну и я мог смотреть его стримы по 3-4 часа ваще изи. Ну и потом начал за него болеть, где бы он там не играл. Да и стиль игры кайпи мне нравится, проблема даже не в анимешнике.

ПРОБЛЕМА В ЕБАНУТЫХ ГЛОРАХ

Когда вот такие дауны, как киллоллрашианс и еще пару долбоебов, с аватарками всяких энви и.т.д, врываются в топан и просто спамят эту хуиту про БОГОВ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ 3 БОГА СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КАК ЕЕ САМА ПЛИЗ ПОЩАДИ

Эта хуйня начинает раздражать, ну и ты уже на подсознательном уровне хочешь чтоб эта команда проебала.

Такие вот дела :nate:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

не давно когда с9 выиграли алаинс 2-0 почему вы ничего не писали? а стоило слить бо1 начали кудахтать ну вы хоть приводите факты я глорю за ее саму именно за него а не за команду хотя команда тоже найс потому что он не боиться эксперементировать и не играет дефолтон я больше всего бялть ненавижу игроков котоыре просто играют в игру которую навязала просцена разве это интересно фармить крепчанских и делать 10 фрагов за 20 минут?? я давно уже не сморю просцену потому что это самое унылое зрелище сезон 2013-2014 самый унылый на ти2 была эра аое и это было интересно незнаю почему никто сейчас так делает ведь аое разхурит всех этих терпильных лун гиро и так далее у которых с бкб по 1к хп а сейчас эра продавание матерей за вин я понимаю это не паб а просцена(НА КОТОРОЙ Я СКОРО БУДУ) но разве интересно на таоке смотреть? как люди тупо бью крипов и за игру происхдит 1-2 интересных момента за игру? да бывают исключение но это редкость

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот тебе запятые, жирный. Пользуйся на здоровье

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
ну и ты уже на подсознательном уровне хочешь чтоб эта команда проебала.

Такие вот дела :nate:

с этого проорал

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

да я так и знал что будет пост про запятые,я знал что хотя бы один дегенерат найдется

Поделиться сообщением

(изменено)

Этерналэнви - просто уникальный игрок, имеющий лучший теорикрафт в мире, с нестандартным мышлением, как его можно хейтить?

Просто он играет не так, как все, не по навязанному шаблону, а вы за это хейтите. Вам не объяснить, вы не понимаете!

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

"W h e n E E s t r i m , m y h a n d i m m e d i a t e l y g o e s t o m y b a l l s , I l o o k u p t o t h e s k y a n d w h i s p e r " O h h h E E - s a m a . . . " , I f e e l a t i n g l e , a n d f i n a l l y t h e r e i s p e a c e". ©

45236348.png

Поделиться сообщением

ЕЕ-сосо но мерси

Поделиться сообщением

Парень не имеет килов на керри - нестандартная стратегия, воистину

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Парень не имеет килов на керри - нестандартная стратегия, воистину

чет в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

немного не повезло но план на игру был хороший

Поделиться сообщением

план был победить без убийств на керри, но немного не повезло и они проиграли

Поделиться сообщением

Можно узнать о нестандартной тактике не обсуждая ебанутые итембилды? Или масс-ауры для фулл рейндж стак героев это чисто выдумка клоун9?

Поделиться сообщением

(изменено)

типо итембилды это хуйня второсортная ??????

мом от боне7, который теперь по кд юзается всякими хуесосами типо мага и тдд )

которые неспособны свои темы придумывать и так и останутся дота хуесосами

как минимум за этой тимз интересно наблюдать, в отличии от игры империи аликов етцц

Изменено пользователем JMY V POL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...