Nice-1.Hamster #1 Опубликовано: 27 февраля 2008 вроде комп тянет вар и мышка норм, а в игре начинает "плавать" курсор (заторможенно реагирует на движения мышкой и двигается слишком плавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Hamster #3 27 февраля 2008 как это поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Hamster #5 27 февраля 2008 угу... слышал что апаратное ускорение может быть выключено но я хз как его включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #6 29 февраля 2008 пахую не помогает, даже если попытаться включить (а оно у тебя включено скорее всего) у самого та же проблема ниипу чо делать ( Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #7 29 февраля 2008 1. видеокарту сменить 2. поставить настройки видео поущербнее 3. удалить вар Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #8 1 марта 2008 поставь 800х600х16 бит и всё будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 2 марта 2008 А ЧО ОПЕНГЛ?? НЕ ПРОБОВАЛИ? у меня видюха гефорс2 ниче не плавает на 1024 - опенгл зарешал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 3 марта 2008 вот такая хуета должна быть ...правда это вызывает некоторые геморы ...ну они не страшные да и шрифты страновятся какие то кромешные..но читабельные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 4 марта 2008 чо быки чоль?..хоть бы один отписался какая видюха и помогло или нет..я статистику набираю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 4 марта 2008 у меня встроенная видюха есть и невстроенная (отдельно валяется) тупо тормозит, если не 800х600 опенгл пробовал - примерно так же хуёво, тока ещё всё размыто в ебеня ))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #13 4 марта 2008 Блять, я на тачпаде играю, и что? Че вы ноете? Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 4 марта 2008 Блять, я на тачпаде играю, и что? Че вы ноете? голодранец у меня встроенная видюха есть и невстроенная (отдельно валяется) тупо тормозит, если не 800х600 опенгл пробовал - примерно так же хуёво, тока ещё всё размыто в ебеня ))) тормозит и та и другая? встроеная какой чипсет не встроеная кто? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #15 4 марта 2008 А в чем отличие будет? Если поставить opengl? У меня глюков нет, прост интересуюсь Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 5 марта 2008 Будет как под акварелью :D да хуй...у меня кроме шрифтов ниче не изменилось наверно потому что у меня все по минимуму Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 5 марта 2008 если видяха нвидиа: скачиваешь файлик в аттаче, юзаешь его, идешь в: правой кнопкой по раб столу - свойства - параметры - дополнительно - (название видеокарты) - дополнительные свойства - дополнительные настройки Direct3D - там ставшь макс количество кадров 0. После этого неплохо бы ребутнуться. И потом во всех играх мышка двигается нормально, а не как в воде Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 15 марта 2008 свой комп на шею и в речку Блять, я на тачпаде играю, и что? Че вы ноете? госу тачпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение