Black^Market #21 20 сентября 2013 говорю тебе как человек , который продает цифровую технику, что тайблз ахуеннен во все отношениях, я его лично тестил топил его , кидал его ему похуй. Он не только пиздато внешни смотрится + имеет сочную начинку, планшет стоит своих денег. покупать с лте или без сам решай у меня в Москве только в некоторых местах 4г ловило, а разница по цене составит порядка 3-4 р нексус 7 только если совсем новый брать 2013 г с поддержкой лте а так лучше конечно зетку Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 20 сентября 2013 Купишь себе ipad, потом захочется iphone золотой, потом будешь делать фото в ванной в зеркало, а потом и с мальчиками жить начнешь. Так лучше nexus7 бери, оптимальная цена/качество или tablet z - самый лучший дизайн :lol: говорю тебе как человек , который продает цифровую технику, что тайблз ахуеннен во все отношениях, я его лично тестил топил его , кидал его ему похуй. Он не только пиздато внешни смотрится + имеет сочную начинку, планшет стоит своих денег. покупать с лте или без сам решай у меня в Москве только в некоторых местах 4г ловило, а разница по цене составит порядка 3-4 р нексус 7 только если совсем новый брать 2013 г с поддержкой лте а так лучше конечно зетку :lol: Что вы несёте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 20 сентября 2013 что не так ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 20 сентября 2013 (изменено) говорю тебе как человек , который продает цифровую технику, что тайблз ахуеннен во все отношениях, я его лично тестил топил его , кидал его ему похуй. Он не только пиздато внешни смотрится + имеет сочную начинку, планшет стоит своих денег. покупать с лте или без сам решай у меня в Москве только в некоторых местах 4г ловило, а разница по цене составит порядка 3-4 р нексус 7 только если совсем новый брать 2013 г с поддержкой лте а так лучше конечно зеткуВот адекватный человек. В обычную Z (безLTE) можно вставить симку для инета?А то где то слышал что нет слота, или я не так понял? Изменено 20 сентября 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 20 сентября 2013 Хз че так все хуесосят андройд. HD видео на новых планшетах не лагает, игры тоже хорошо идут.Да и нет таких заморочек как с ios.Скачал с торрента Mkv, подключил к компу через usb, и через минуту видео у тебя на планшете. Gogle hrome через wi-fi работает как на компе.А че еще надо то? Уверен, что все кто тут хуесосил анднойд, даже и не держали в руках xperia или nexus 7. Мб я ошибаюсь т.к. я не пользовался планшетом apple, но все же не думаю, что он не лучше вышеупомянутых моделей.держал в руках новый нексус семь. всё-равно это не то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #26 20 сентября 2013 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 20 сентября 2013 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги.Что скажешь о iPad Mini ? что не так ?В твоём посте ? Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 20 сентября 2013 боюсь даже представить, как айпэд мини будет работать с 7 айос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 20 сентября 2013 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги."планшет для учебы/работы" - ты суп случайно не вилкой ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 20 сентября 2013 Как раз вчера читал про него отзывы. Из недостатков все отмечают, что оч быстро садиться батарея и маленькая встроенная память. Так-то по характеристикам сильное устройство. Сам просто планирую себе тож взять планшетник, тоже в раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #31 20 сентября 2013 (изменено) не, ну я понимаю айфон дорогой, поэтому говноеды и берут себе ведраНО АЙПАД ДЕШЕВЛЕ ГРЯЗИ СТОИТ, что ж тут думать? а ну хуй с тобой, вообще по обзорам выходит, что этот чуть ли не лучшее андроид решение Изменено 20 сентября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #32 20 сентября 2013 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги.Что скажешь о iPad Mini ? что не так ?В твоём посте ? Всё.Ipad мини ... Если вы хотите бестолково потратить ваши деньги, чтоб приобрести недоайпад, то офк можете и купить. Лично моё мнение, в нём единственный плюс это дизайн. Хотя опять же спорный плюс. Для меня он оказался неудобен. Эргономика просто ужасная, он скользкий( говорим о планшете , а не о чехлах) , постоянно следы разводов ( на чёрном) и вообщем он очень хрупкий.Но самый главный минус это огромная цена при малой производительности, даже нет ретина экрана. Но с выводами я бы не спешил. В октябре будет презентация iPad 5 и iPad mini 2. Возможно они представят что-то действительно стоящее за адекватную цену. Бтв, покупать в России планшеты, телефоны - идиотизм. 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги."планшет для учебы/работы" - ты суп случайно не вилкой ешь?Много друзей используют его для учёбы, для работы офк куда меньше. Но думаю с бесплатным пакетом приложений Iwork всё немного изменится в лучшую сторону. Имхо, для работы лучше ультрабука нету ничего.По крайне мере, моей работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #33 20 сентября 2013 7 дюймов - Google Nexus, 10 - ipad. И не спорьте. Хочется чего-нибудь подешевле да с качеством бери Kindle Fire HD 8.9. Для игр,фильмов и сёрфинга 7 дюймов куда пизже, чем 10. Для учёбы/ работы мб и 10ка лучше. Но я бы брал Нексус 7 и не ебал мозги.Что скажешь о iPad Mini ? что не так ?В твоём посте ? Всё.Ipad мини ... Если вы хотите бестолково потратить ваши деньги, чтоб приобрести недоайпад, то офк можете и купить. Лично моё мнение, в нём единственный плюс это дизайн. Хотя опять же спорный плюс. Для меня он оказался неудобен. Эргономика просто ужасная, он скользкий( говорим о планшете , а не о чехлах) , постоянно следы разводов ( на чёрном) и вообщем он очень хрупкий.Но самый главный минус это огромная цена при малой производительности, даже нет ретина экрана. Но с выводами я бы не спешил. В октябре будет презентация iPad 5 и iPad mini 2. Возможно они представят что-то действительно стоящее за адекватную цену. Бтв, покупать в России планшеты, телефоны - идиотизм. Планшеты на Андроиде все сплошь шершавые, дешёвые, мощные и без разводов на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 20 сентября 2013 меня вот реально привлекает водонепроницаемость этого планшета. типа можно гамзить в ванной или там интернеты серфить. но андроид че-то вообще не привлекает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #35 20 сентября 2013 боюсь даже представить, как айпэд мини будет работать с 7 айоснормально всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 20 сентября 2013 (изменено) хз у меня и таблет и 2 айпада. один для учебы второй для мультимедия хуеты Изменено 20 сентября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #37 20 сентября 2013 боюсь даже представить, как айпэд мини будет работать с 7 айосВсе нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 20 сентября 2013 (изменено) хз у меня и таблет и 2 айпада. один для учебы второй для мультимедия хуетытретий для серфинга по интернету, а четвертый для игргде таких рожают Изменено 20 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 20 сентября 2013 хз у меня и таблет и 2 айпада. один для учебы второй для мультимедия хуетытретий для серфинга по интернету, а четвертый для игргде таких рожают это же синтез Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 20 сентября 2013 (изменено) вам просто приходится ходить с айпадом одного цвета , это как в одних штанах целый год Изменено 20 сентября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение