bananax0r #281 15 января 2016 Какая-то слабоватая серия для события сезона. Всё слишком просто получилось. Подбор музыки опять дико уебищный. Просто пафосные расследования рандомных дел из его листа без какой-то сюжетной линии мне больше нравились. Нужно больше хардкордного Реймонда. Показать содержимое За всю серию понравился только выброс директора из самолета, ну и очередная загадка про отношения Реда с Лорел. По превью следующей серии вообще хуета какая-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #282 17 января 2016 Какие же охуенные треки всё-таки. Серия, конечно, не пушка-вышка, но наконец-то завершилась подзаебавшая линия с директором. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #283 18 января 2016 я вообще не понимаю горят с подбора треков, треки норм и подходят Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=6Bwfm7-uNS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #284 18 января 2016 Уебаны чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #285 22 января 2016 (изменено) Заебись, охуенная серия. Классическое дело из блеклиста Реда с пафосным раскрытием. По превью думал хуйня будет, но всё наоборот. Изменено 22 января 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #286 23 января 2016 (изменено) серия - БОМБА ! Просто :megapray: и чето я не понял фразу её бывшего в конце про *папашку*, Рэд ведь уже говорил, что он ей не отец... Изменено 23 января 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #287 23 января 2016 P3rry_Mason написал 23.01.2016 в 08:00: серия - БОМБА ! Просто :megapray: и чето я не понял фразу её бывшего в конце про *папашку*, Рэд ведь уже говорил, что он ей не отец... Если ты забыл то когда были серии про детство Елизабет, то в конце арки если не ошибаюсь показали Реда, который переодевался с подгоревшей спиной.А по поводу того что он говорил что не ее отец он мог банально ее наебать прикинь Вообще у меня 2 идеи по поводу связи реда с лизи:1.Он ее батя2.Сценаристы решили разыграть то что Ред знал батю и мать Лиз(настоящих) и сделать такую мнимую идею что он якобы ее отец по этому делает все чтобы ей помочь, но на самом деле его цель была вступить в фулкрум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 23 января 2016 сабы чото не могу найти пзидецколдфильм слишком уебищные Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #289 23 января 2016 (изменено) что может быть лучше новой серии ,ночью, под пледиком? Изменено 23 января 2016 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #290 23 января 2016 новая серия в озвучке лостфильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #291 24 января 2016 TurntheSlayer написал 23.01.2016 в 23:19: новая серия в озвучке лостфильма?http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=_214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #292 24 января 2016 по факту, самое логичное, что может быть - Ред какой-нибудь крестный Лиз, и когда он понял что за ней начнут охотится, сразу раскрылся и держит ее под своим крылом, а до этого он не появлялся, потому что не хотел ее подвергать опасности, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #293 24 января 2016 тут и дауну ясно что он ее папка, другое дело что где то есть и мамка Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #294 24 января 2016 Серия просто 10 фулкрумов из 10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #295 24 января 2016 FROST LIGHT написал 24.01.2016 в 14:36: тут и дауну ясно что он ее папка, другое дело что где то есть и мамкадля этого сирича это было бы слишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #296 24 января 2016 А разве та бабуля которая подчищает за редом вам не показалась странной?У меня сложилось впечатление что она и есть Екатерина Ростова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 24 января 2016 )Это не аниме. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #298 25 января 2016 Дэфрэл написал 24.01.2016 в 21:58: )Это не аниме. :pray: :petro: :petro:не смайлопост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #299 26 января 2016 Счас бы попытаться пошутить про анимешников думая что это смешно(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #300 26 января 2016 Любая шутка где высмеивают аниме в принципе не может быть не смешнойсоре Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение