P3rry_Mason #321 29 февраля 2016 (изменено) баба к которой приходил Том получается работает не на майора а на Ростову по телефону она сказала - Он приходил, как ты и говориЛ... угу, на Ростову... и почему Рэй так боится эту Ростову еще одно шедевральное умозаключение. Откуда ты взял, что он ее боится, если он ее усердно ищет ? То, что тянут кота за яйца - согласен. Должна быть такая развязка, такая тайна, что ого-го ! Иначе эти сопли нахуй не нужны и будет ерик фейл Изменено 29 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #322 29 февраля 2016 баба к которой приходил Том получается работает не на майора а на Ростову по телефону она сказала - Он приходил, как ты и говориЛ... угу, на Ростову... и почему Рэй так боится эту Ростову еще одно шедевральное умозаключение. Откуда ты взял, что он ее боится, если он ее усердно ищет ? То, что тянут кота за яйца - согласен. Должна быть такая развязка, такая тайна, что ого-го ! Иначе эти сопли нахуй не нужны и будет ерик фейл хз мне кажется окончание на а 2 раза послушал, уши мыл вроде нахуй тогда он от Лиз прячет всю инфу и не говорит ей правду всё ты прав посмотрел в оригинале и озвучке колдфильм там "он" говорится сорян просто в лосте так озвучили что мне показалось что "как ты и говорилА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #323 1 марта 2016 Один посмотрел в одном переводе, другой в другом, но никто не подумал, что в английском это просто said. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #324 7 апреля 2016 Завтра комбекич. Тем временем готовят спинофф про Тома http://deadline.com/2016/04/the-blacklist-spinoff-ryan-eggold-cast-tom-1201732495/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #325 7 апреля 2016 Завтра комбекич. Тем временем готовят спинофф про Тома http://deadline.com/...tom-1201732495/красная свадьба же с дробовиками ща бы спинофф про Тома выпустить я бы лучше про Реда в молодые годы или Дмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #326 7 апреля 2016 Да все бы лучше про Реда посмотрели, хз чо про Тома, ну а про Дэмбе была же серия, чо там показывать как он бананы на острове выращивал что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #327 8 апреля 2016 чет хуета какая-то. Такое впечатление, что сценарий к этой серии писал ребенок. Настолько все банально и предсказуемо шо пиздец. 3/10 за эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #329 8 апреля 2016 -супер охуенный убийца сбежал, он интересовался ЯО, ваши военные как раз такое собираются перевозить, ты дожна отложить свадьбу и заняться этим-АХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ОТЛОЖИЛА СВАДЬБУ!!! сука я чото заорал нахуй, ну это же не физрук блять, что сука за диалогив край скатились Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #330 9 апреля 2016 как же я заебался ждать третий сезон с ру сабами на рутракере.видимо когда уже фулл выйдет только добавят или придётся в дубляже смотреть (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #332 15 апреля 2016 Охуеть Соломон нинзя съебать в перекрестном огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #333 15 апреля 2016 (изменено) она сдохла?или опять многоходовочка(серию не смотрел) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #334 15 апреля 2016 Точно сдохла, в следующей похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #335 15 апреля 2016 лол *Не верю!!* (с) смысл сирика теряется без нее вообще. Так что не плачьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #337 19 апреля 2016 (изменено) Есть мысля о многоходовке, о которой знали только Ник, Каплан и Том. Реймонда опрокинули, пидарасы Изменено 19 апреля 2016 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 19 апреля 2016 Пахнет рили многоходовкой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #340 20 апреля 2016 Шикарная серия одна из лучших Ред то как играет, царюга согласен с вами насчёт многоходовки не зря Каплан занималась всем, она умеет, могёт вот вам спойлеров в оффтоп на 19 серию, кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение