bananax0r #361 29 апреля 2016 Ну хз, вряд ли. А актрисы обе топовые, одну видел в Чаке, другую в HTGAWM, обе понравились, только их не показывают почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #362 30 апреля 2016 3 сезон 11 серия.они спасают черномазаю там из ФБР.она бежит к выходу с сыном, одна.без оружия.вот сука же тупая.у неё там два агента ФБР.ну ты или скройся в аудитории или пасись около агентов.нет она одна бежит.как же я сгорел. вот она расовая политика.в ФБР уже любого тупорылого черномазого берут.дауны сука.сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #363 1 мая 2016 Ничё так в последних сериях замутилипока что скаленглавное чтобы ебучую элизабет не оживляли (после этого мува скорее всего дропаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #364 2 мая 2016 норм мне выблядиночки заспойлери сюжет ммм.мля я не знаю, мне нужно кароче ещё персонажей, срочно.но чтобы они были топовыми, но опасными.и пару персонажей убить.ну мля чтобы реалистичности добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #365 2 мая 2016 ыыы выходит я вовремя дропнул в середине второго сиза, когда нудятина пошласирик оказывается во куда вырулил, совсем по пизде пошел и рейтинги скатываются ужепусть заканчивают уже, на одном спейдере нельзя четыре сезона ездить, сорянычи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #366 2 мая 2016 мля я тоже думал на половине второго дропнуть.там были моменты прям казалось всё в гавно, потом они подкрутили и стало прям вообще норм.концовка второго.... ммм.я ждал что третий будет просто вышкой.сменят место действия, типо не этот ссаный подвал.будет там она теперь преступница, ну думал сменятся полностью роли что ли у героев.модели поведения.типо она скрывается, отдел распустили у всех свои мутки там.а в итоге мля... я даже не знаю.её вся Америка разыскивает, они блядь по штатам на машине ездят как блядь я не знаю у себя дома.то есть не выжали из своей же ахуеной идеи сценаристы, того что могли выжать.по протореной тропке пошли, но уже харизма РР не тащит сирик, да он ахуеный.да он убер харизма.но и Доктара Хауса одна бы харизма, без убер сюжета и убер количества конфликтов постоянных.не вытащила бы на топ уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #367 6 мая 2016 Другие сирики кончились, терь все актеры сюда перебрались. Не гуглите только ничо из этой серии, а то я чот норм спойлерков нахватал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #368 7 мая 2016 мля я чё то посреди серии дропнул смотреть.хз даже чё такое, вы тут про падение сирика пишите.маленько спойлеров успел поймать вгзлядом.вообще на сомнениях каких то. думаю третий добьют досмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #369 7 мая 2016 тоже нахуй дропну если реснут,последние серии такие конченные,особенно меня выдрачивает хуйня типа не надо ниггера убивать-бам -кин,ту подругу тоже не уебали,а она шас чето мутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #370 7 мая 2016 А разве была возможность убить Соломона? Ну и так получилось что и он, и эта подруга понадобятся еще, можете трейлер посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #371 8 мая 2016 (изменено) была когда они в домике купера его арестовали,да просто кумарит такие мувы,когда вместо того что бы убить персонажа,они его куда то везут,что бы его освободили,а потом он кого то убил,или создал массу проблем,причем уже раза 3 Я очень надеюсь не будет конченного мува,что кин врач дал какой то препарат,что бы она казалась мертвой по просьбе матери,или кого то еще,сгорю нахуй Изменено 8 мая 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #372 8 мая 2016 Нахуй вы вообще чото придумываете сами про мертвого персонажа и пиздите на сирик, дохуя уже писал что труп она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #373 8 мая 2016 знаешь сколько в сириках я видел мертвых персонажей,которых потом чудесным образом возвращали обратно не пойми нахуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #374 9 мая 2016 ну ласт серия норм, если рей щас мясцо начнёт устраивать то по кайфу будет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #375 11 мая 2016 хоть движняк пошёл, а то после смерти Лиз такие серии нудные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #376 13 мая 2016 Ебааать чот эпик серия на погчампычах ваще. Экшена больше чем за весь сезон. Бля и одна серия осталась, пиздос чот оживили сирик нахуй весь и спинофф про Тома сразу охуеть смысл приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #377 15 мая 2016 на проктычах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #378 17 мая 2016 Ток спин-оффа не хватало Хотя милфа ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 17 мая 2016 ща бы янссен в 2076 не знатьлет 15 назад была вообще топыч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #380 17 мая 2016 Офк я знаю Джин Грей из иксменов БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ОРУ ААААААААААААААААААААААААЭТОТ ТВИСТ В КОНЦЕ 22 какое же гоовно :prayshit: :prayshit: все друг другу родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение