Avrilka #21 25 октября 2013 Начос такой говноед. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #22 26 октября 2013 дайте саунд с концовки первйо Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 26 октября 2013 http://playlists.net/the-blacklist-nbc-soundtrack Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 26 октября 2013 http://playlists.net...-nbc-soundtrackя твой дик сосал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #25 26 октября 2013 Начос такой говноед.аврилка подстилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #26 30 октября 2013 серия просто взорвала своими переворотами мне мозг щас хуй пойми кто на чьей стороне, кто на кого работает и где вообще истина Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 30 октября 2013 (изменено) реддингтон работает на себя(читай убирает конкурентов), все остальные сосут хуиочевидно же Изменено 30 октября 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #28 30 октября 2013 так чо там, норм что-ли?? а то я дропнул после 2ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #29 30 октября 2013 ну вполне даже норм, только начинает уже немного раздражать, что реду дали какую-то охуенную власть в сириче, чувак просто знает всех матерых криминалов мира+управляет ими, нереальная поебень короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #30 30 октября 2013 реддингтон работает на себя(читай убирает конкурентов), все остальные сосут хуиочевидно жеэто то понятно, но что ему от Кин нужно?вроде и пиздит ей, а вроде и нет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #31 31 октября 2013 Короче сериал нормас,но напоминает родину чето уже вообщеМайк,директор негр,девушка вокруг которой всё крутится,не понятно на чьей стороне преступник.хз а так норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 31 октября 2013 Сирич прикольный, но в некоторых местах заебывает наивность/натянутость. Не брать даже мелочи, давайте глобально:Вот прикиньте, этот ред раскрывает уже чуть ли не трех величайших преступников с помощью своих связей и никто в криминальном мире об этом не прокумекал. Все продолжают с ним работать. При этом явно в фбр/цру есть крыска, которая бы это рассказала кому надо. Да даже если не через крыску, ред был на каждом ивенте, его бы точно узнали и пошел бы слушок.Серия с китайцем, где деваха оставила датчик на его тачке. Неужели бы китаец-убийца шпионов из тюрьмы не прозвонил кому надо и не сообщил про такую хуйню (мол где Ред, там и фбр)? Да и вспомните бандюков, которых ред отсылает из штатов в обмен на инфу. Если до них дойдет, что по этой инфе потом появились ФБРовцы, то Реду сразу пизда. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #33 31 октября 2013 из-за тебя сериал сразу выглядит менее интересным и несмотрибельным http://playlists.net...-nbc-soundtrackя твой дик сосалhttp://tvshowmusic.com/shows/the-blacklist-music-season-1и не только для этого сирича Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #34 1 ноября 2013 6 серия в озвучке есть? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #35 3 ноября 2013 актрису поменяйте плиз Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #36 4 ноября 2013 первые 2 серии хороши, потом шило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #37 5 ноября 2013 WILSON BATISTA AHAHAHAHA Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #38 6 ноября 2013 Сирич прикольный, но в некоторых местах заебывает наивность/натянутость. Не брать даже мелочи, давайте глобально:Вот прикиньте, этот ред раскрывает уже чуть ли не трех величайших преступников с помощью своих связей и никто в криминальном мире об этом не прокумекал. Все продолжают с ним работать. При этом явно в фбр/цру есть крыска, которая бы это рассказала кому надо. Да даже если не через крыску, ред был на каждом ивенте, его бы точно узнали и пошел бы слушок.Серия с китайцем, где деваха оставила датчик на его тачке. Неужели бы китаец-убийца шпионов из тюрьмы не прозвонил кому надо и не сообщил про такую хуйню (мол где Ред, там и фбр)? Да и вспомните бандюков, которых ред отсылает из штатов в обмен на инфу. Если до них дойдет, что по этой инфе потом появились ФБРовцы, то Реду сразу пизда.Первый абзац можно спокойно и про White Collar писать. Тоже это бесило одно время, но уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #39 6 ноября 2013 не смотрю белого воротничка, смотрю черный список )) зы. в шестой нихуя нет развязки с мужем, только все запутаннее стало. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 6 ноября 2013 так они еще столько же серий тянуть будут, инфа 100%мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение