kapacuwe #481 12 марта 2017 неплохая 1ая для затравки вышладля себя открыл что Сьюзан Харгрейв = Джин Грей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #482 17 марта 2017 (изменено) Ну бля, только похвалил их за предыдущую серию в рашке, а тут белый чеченец Виктор(Леонид) Изменено 17 марта 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #483 31 марта 2017 Быстро они познакомились, даже неплохой сирик то вышел в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #484 31 марта 2017 в итоге мамаша окажется белая и пушистая, насчёт двойника хз, Ред же её узнал Реда трудно провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #485 31 марта 2017 Так может они с Редом познакомились после того, как её подменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #486 9 апреля 2017 как же банально что это человек если некст как я понимаю последняя надеюсь закончат и не будут продлевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #487 9 апреля 2017 Чо там продлевать то Вернется нормальный блеклист. Да нормально вышло, и лысый из лоста заебись сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #488 14 апреля 2017 Жоска они в номере поебашились.Интересно, продолжение будет в обычном блеклисте или второй сезон редемпшена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #489 15 апреля 2017 а мне в принципе понравился редемпшн. фамке янсен топ телочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #490 16 апреля 2017 а мне в принципе понравился редемпшн. фамке янсен топ телочка. как я и говорил мамаша чистая а батя нет, только про любовника этого не допёр и норм так мув вышел для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #491 16 апреля 2017 (изменено) а мне в принципе понравился редемпшн. фамке янсен топ телочка. как я и говорил мамаша чистая а батя нет, только про любовника этого не допёр и норм так мув вышел для меня да лысый жёстко тома наебал. Жаль что мамка с сыном не воссоединились. С любовником тоже мув не ожидал. Жду обнимашек тома и фамке. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #492 21 апреля 2017 С дембе пиздец всё очевидно, зато с каплан завернули охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #493 22 апреля 2017 Как бы малышка лиз, после всей этой хуйни, о которой она узнает, не выстреляла нахуй всех подряд в этом сирике - и чужих и своих Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #494 23 апреля 2017 очень даже не плохо вернулись после перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #495 24 апреля 2017 пиздец, что за топ серии с Капланычем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #496 24 апреля 2017 (изменено) del Изменено 24 апреля 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #497 1 мая 2017 :pray: 17 серия, наверное лучшая за сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #498 1 мая 2017 Ахуенный сериал, правда блять с этими выходами серий пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #499 1 мая 2017 хз дажесмотрю первый сиз 17 серия ( или 18)имхо, слишком много серий в сезоне (по 22)больше чем 10-14 хз зачем в таком сирике, когда понимаешь что они енивей в конце серии поймают челика Даже хз осилю ли я посмотреть все 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #500 2 мая 2017 хз дажесмотрю первый сиз 17 серия ( или 18)имхо, слишком много серий в сезоне (по 22)больше чем 10-14 хз зачем в таком сирике, когда понимаешь что они енивей в конце серии поймают челика Даже хз осилю ли я посмотреть все 5 сезоновне так то они нормально там интригу держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение