kapacuwe #502 11 мая 2017 продлен на 5 сезон ну хуй знает, что там можно ещё налипить и как завернут концовку 4гоНаврядли смерть Реда, да и Каплана хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #503 11 мая 2017 (изменено) Хуй его даже зачем продлевать. Надеюсь ласт. Просто все уже выжали из сирика. Тупо превратили в ниачемный процедуал Изменено 11 мая 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #504 12 мая 2017 Не знал что Мавроди в блеклисте снимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #505 13 мая 2017 The Blacklist: Redemption закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #506 13 мая 2017 Дауны, говно продлили, а годноту закрыли. kapacuwe и Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #507 19 мая 2017 (изменено) Чото я даже хуй знает Вроде эмоции и музыкальное сопровождение в течении обоих серий были на высоте, что даже не пожалел, что жрал говно столько времени ради двух последних серий. Даже на майшоус с 1 звезды до 3х сирику поднял . С другой стороны "убили" (ну вы поняли рофляну) напрочь смысл жизни Ресслеру. Уже блять бесконечную интригу с историей Лиз обосрали и еще завернули в секретный чемодан Это вообще не имеет смысла, нахуя ему было убивать мать его дочери? Нам значит показали, как Катерина еблась с ним в машине за гаражами пока бати дома не было. Кто тогда тот, кого она считала батей и застрелила в 4 года ваще левый челик что ли? Ни Ред, ни Костян, кто это ваще тогда? Нихуя не понятно. Мне кажется надо было заканчивать сирик тут, а этот чемодан еще больше итак ебанутую сюжетку испортит. Ну хотя бы Арам с Самар вместе свели на 29834327462934723632432 день А еще тут нашел на реддите инфу, что 5й сезон будет по средам в 8 вечера, что значит это "детское время" и походу блеклистеров (а из кстати дохуя циферок осталось) и кровищи уже не будет, но это не точно Изменено 19 мая 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #508 19 мая 2017 В голос с происходящего в ласт серии. Закрыли вопрос, который и так был понятен. Осталось вернуться мамаше для полной пиздатости Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #509 19 мая 2017 Такой годный момент2 сезон 19 сериякогда Лиз едет в машине с мужиком, и видят что здание окружилии такая музыка топоваякайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 19 мая 2017 В шепот с реслера Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #511 21 мая 2017 сколько же у неё отцов уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #512 22 мая 2017 Приёмный Сэм, Рэд, Костян, тот, в кого он стреляла, потенциальный кгбшник, с которым встречалась Катя. Последние два мб одно и тоже лицо.Не забывайте теорию про то, что Рэд это мама, днк же не обязательно по бате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #513 31 мая 2017 Не забывайте теорию про то, что Рэд это мама в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #514 3 июня 2017 Так это что получается, Рэд вальнул Катю? или что он с ней сделал и почему она в чемодане была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #515 3 июня 2017 В следующем сезоне узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #516 3 июня 2017 В следующем сезоне узнаешьне факт если они 5 сезонов ебали мозги "кто батя?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #517 4 июня 2017 (изменено) Кто тогда тот, кого она считала батей и застрелила в 4 года ваще левый челик что ли? Ни Ред, ни Костян, кто это ваще тогда? Нихуя не понятно. Мне кажется надо было заканчивать сирик тут, а этот чемодан еще больше итак ебанутую сюжетку испортит. Так она же в Реда стреляла, не?Он еще ее с огня спас потом, и поэтому у него кожа на спине сгорела А по финале, нууу хз дажеСтранно что Ресслер, весь такой правильный но не захотел сесть за убийство) В следующем сезоне узнаешьне факт если они 5 сезонов ебали мозги "кто батя?" мне одному было ясно почти сразу, что Ред и есть батя?мне одному было ясно почти сразу, что Ред и есть батя? Изменено 4 июня 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #518 4 июня 2017 думаю да, ну может быть еще русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #519 22 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AFb3-VvTDdQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #520 22 сентября 2017 Выглядит неплохо, но с Лиз будет не так атмосферно, как с его бандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение