bananax0r #541 13 апреля 2018 Чот в голосинищу с таких поворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #543 22 апреля 2018 ну если такой поворот, то я думаю, что в том чемодане кости настоящего Реддингтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #544 22 апреля 2018 ну если такой поворот, то я думаю, что в том чемодане кости настоящего Реддингтона ЛяЭто действительно имеет смысл Только что это изменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #545 23 апреля 2018 для кого ? для Реддингтона (того, что сейчас) - ему пиздец и всей его империидля Лизи - она НАКОНЕЦ-ТО СУКА узнает кто она и кто ее блять пападля этой новой дочери - ...ну похуй на нее ваще а для нас зрителей - развязка яхз. Но уже чет порядком заебала эта мыловарня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #546 28 апреля 2018 ща бы 3 пули в него всадить и потом говорить не смейте умирать скажите мне про чемодан ред как обычно с тп сразу, серия ахуееная но заебали уже кота за яйца тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #547 28 апреля 2018 для кого ? для Реддингтона (того, что сейчас) - ему пиздец и всей его империидля Лизи - она НАКОНЕЦ-ТО СУКА узнает кто она и кто ее блять пападля этой новой дочери - ...ну похуй на нее ваще а для нас зрителей - развязка яхз. Но уже чет порядком заебала эта мыловарня да не конец это для его империи, всем поебать, не? только для лиз чето изменится, и то скорее всего ее отец уже умер если он не редингтон хзззз это ласт сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #548 12 мая 2018 Судя по промке ласт серии чот жоское будет в конце ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #549 12 мая 2018 они вроде сами не знают, но похоже это ласт сезон. Последние 10 серий вообще не смотрел, надо за 3 дня уложиться. мб местами перемотками гляну Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #551 13 мая 2018 продлен на 6 сезон посмотрим как они закончат 5, и кто там в чемодане всё таки, но это пиздец ошибка как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #552 17 мая 2018 продлен на 6 сезон посмотрим как они закончат 5, и кто там в чемодане всё таки, но это пиздец ошибка как по мне как я и предполагал ну если такой поворот, то я думаю, что в том чемодане кости настоящего Реддингтона но теперь остается более интересная загадка - КТО этот Реддингтон ? лол ну я не знаю смогу ли я смотреть эти сопли еще сезон в таком стиле. Если так будут тянуть и такой же говно стайл, то дропну офк. Проще потом посмотреть последнюю серию кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #553 18 мая 2018 Эпик хуйня концовка. Офк дожру следующий сезон, но даже не знаю как такое говнище можно было придумать и высрать еще сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #554 19 мая 2018 Эпик хуйня концовка. Офк дожру следующий сезон, но даже не знаю как такое говнище можно было придумать и высрать еще сезон.всё к этому и шло, но я чуть не сёрнул когда Тома показали (думал замутили что то и он жив) а так да, досмотреть придётся всё равно не бросать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #555 19 мая 2018 хз, надеюсь на хепиэнд для реддингтонаа не на даунов с фбр + лиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #556 25 мая 2018 Чет хрен его знает как можно разрулить настоящую личность реддингтона, не просирая все полимеры Либо он окажется кем-то, кто упоминался в сериале раньше(может каким-нибудь основателем Кабала) Либо совершенно рандомным хуем(что полный провал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #557 4 января 2019 эй дебики, там вышла 1 серия 6 сезона уже в норм озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #558 9 января 2019 сильные и независимые душат в финальном сезоне, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #559 9 января 2019 А это хоть точно финальный, а то мне уже плохо? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #560 9 января 2019 А это хоть точно финальный, а то мне уже плохо?хз, мб смешалось в памяти с элементарно (у них точно ласт будет) ну тут вроде все идет к тому, что в этом сезоне спалят, что ред - эт катюха, а дальше что снимать. хотя редемпшн они смогли из пальца высосать + на лиз же племяшка одного из продюсеров, если не ошибаюсь, так что все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение