kapacuwe #601 18 мая 2019 посмотрел 19 про Козлова и Катю, там финал вроде вышел кто смотрел Ред=Катя или Ред=Козлов?по версии деда второй вариант, но он мог как не быть в курсе, так и обмануть это я понял, я про 21 или 22 какая там финальная, говорится нет кто всё таки Ред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #602 18 мая 2019 а, ну пока еще нет инфыластовую вообще на диком клиффхенгере обрубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #603 19 мая 2019 Ну и что это за высер... (развязка арки, а не внезапный твист в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #604 20 мая 2019 Весь сезон хуй пойми что показывали по линии Катарина-Ред, ну хотя бы операции были более-менее интересные. Придётся еще один сезон жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #605 20 мая 2019 Так что, в итоге реддингтон это реддингтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #606 21 мая 2019 ой бля, пошли они нахуй с такими концовками я рот ебал, вопросов опять больше чем ответовлучше бы это перо было а не шприц takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #608 21 мая 2019 я дико извиняюсь но вот ща смарю 1ую сериюи мне думается шочел со списком это батя той бабы?и главный преступник в его списке это муж этой бабы?если я прав то можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #609 21 мая 2019 я дико извиняюсь но вот ща смарю 1ую сериюи мне думается шочел со списком это батя той бабы?и главный преступник в его списке это муж этой бабы? если я прав то можно дропать да, это ее батя ну, муж есть в списке, но далеко не главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #610 22 мая 2019 я дико извиняюсь но вот ща смарю 1ую сериюи мне думается шочел со списком это батя той бабы?и главный преступник в его списке это муж этой бабы? если я прав то можно дропать да, это ее мать ну, муж есть в списке, но далеко не главный fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #611 22 мая 2019 сосать катька = ред ёбы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #612 8 октября 2019 первая 7го вышла, кто смотрел ? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #614 14 октября 2019 начиналось все бодро, теперь нам продают вялую еблю реда и катюхи, расследования ? какие блять расследования, самые умные и скрытные преступники щелкаются за 5 минут, чтобы лиза, ред и дембе пахаварили на имоцияхпора заканчивать эту богадельню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #616 26 ноября 2019 ну я, и че ровно как и в последних сезонах, типичный процедурал, который спейдер в соло пытается тащить. только еще и сценаристы скатились ниже некуда, клише повсюду AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #617 27 ноября 2019 Жду когда фул выйдет, не люблю по1 в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #618 18 декабря 2019 если Рэд не Орлов то блять кто? зачем они растягивают сирич, бтв надеюсь это ласт сезон Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #619 18 декабря 2019 Бляя какая же тупая Элизабет ыыыы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #620 24 февраля 2020 r1j1k написал 18.12.2019 в 14:12: если Рэд не Орлов то блять кто? зачем они растягивают сирич, бтв надеюсь это ласт сезон продлили на восьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение