Barsaible #61 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #62 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #63 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Советуй сирич, этот долго ждать еще. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #64 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Советуй сирич, этот долго ждать еще. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Доктор кристмас спешл сегодня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Советуй сирич, этот долго ждать еще. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Доктор кристмас спешл сегодняну это-то фок.Нужно подумать о завтрашнем дне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #66 25 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Советуй сирич, этот долго ждать еще. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Доктор кристмас спешл сегодняну это-то фок.Нужно подумать о завтрашнем дне.хз, сам давно ничего такого не смотрел. в скупе мш кинь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #67 26 декабря 2013 мне больше интересно когда они официально расскажут что она его дочьА ТО ТАК НЕОЧЕВИДНО ВЕДЬКТО-Т СОСНУЛ ЙОПТ.Смотрю ради Редди и няши-муженька. Гг- мисс Подбородок. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Советуй сирич, этот долго ждать еще. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Доктор кристмас спешл сегодняну это-то фок.Нужно подумать о завтрашнем дне. хз, сам давно ничего такого не смотрел. в скупе мш кинькинул йопт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 9 марта 2014 Вот это у муженька гг полное погружение в роль Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 22 апреля 2014 (изменено) 1)Cамая конченая гг которую я видел в кинематографе = check2)Самое большое унижение американцев\фбр\спецслужб которое я видел в кинематографе = сheck3)самая хуевая сцена разруливания ветки лиз-том из всех возможных = check4)тонна хуевых русских отсылок = checkБлядь столько хуйни засунуть в одну серию надо постараться Даже Спейдер уже не тащит это говно Изменено 22 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 23 апреля 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 24 апреля 2014 Я уж начал думать, что это такой конец сезона. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 28 апреля 2014 Денбэ в расход пустили, да идите нахуй, второй Мартин, блядь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #73 14 мая 2014 чето пригорел с концовки сезона. хуйня какаято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 14 мая 2014 Хуй знает как они эти все узлы раскручивать собираются, ибо иногда действия героев кажутся ну просто уебанскими и неадекватными. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #75 14 мая 2014 Вся суть концовки в факте, который был очевиден с 6-7 серииКак это дерьмо продлили я хз Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #76 14 мая 2014 Ну типа он её отец это ладно, а вот эта ситуация с Берлином, когда он в конце держит фотографию девочки, которую по кускам присылали тому Берлину, трудно же догадаться, что если на твою дочь охотятся, то тут явно есть какая-то связь, а он задает совершенно ненужные вопросы подставному подсосу, которого обстреливает. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #77 14 мая 2014 тут уберэлитные преступницы сбегают от погони в подземный туалет...уровень как бы ясен сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #79 14 мая 2014 Сука первые серии такие охуенные были , и тут хуяк сериал просто в гавно скатился Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #80 15 мая 2014 концовка из разряда "это не сериалэто пошли они нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение