qqStewie #101 18 августа 2014 Глянул пилот, и чет не отпускает чувство что где-то это все я уже видел, но не помню где.Воротничка немного напоминает Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 18 сентября 2014 всем привет, я некропостер, апаю тред в честь будущего начала 2го сезона вот значит нет ру дубляжа , никто и не помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #103 18 сентября 2014 посмотрел 20 серию только что, сука в конце Китон Хенсон пиздец нахой :pray: :pray:не ожидал бля а так сирич ахуительно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #104 18 сентября 2014 сирич ахуительно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #105 19 сентября 2014 всем привет, я некропостер, апаю тред в честь будущего начала 2го сезона вот значит нет ру дубляжа , никто и не помнит лост же переводит щас первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #106 20 сентября 2014 всем привет, я некропостер, апаю тред в честь будущего начала 2го сезона вот значит нет ру дубляжа , никто и не помнит лост же переводит щас первый сезононли в оригинале с сабами Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 21 сентября 2014 всем привет, я некропостер, апаю тред в честь будущего начала 2го сезона вот значит нет ру дубляжа , никто и не помнит лост же переводит щас первый сезонНо лостфильм это ебаная параша. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #108 21 сентября 2014 Госпаде, с сабами еще несколько месяцев назад посмотрел первый сезон, пока вы тут с Лост фильмом ебетесь своим. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #109 21 сентября 2014 Госпаде, с сабами еще несколько месяцев назад посмотрел первый сезон, пока вы тут с Лост фильмом ебетесь своим.Huxy9_ce5e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #110 21 сентября 2014 чет забыл, досмотрел я сезон или нет. Чем там всё закончилось? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #111 24 сентября 2014 Тем временем - вчера c сабами вышла 1 серия 2-го сезона.Я прямо нарадоваться этой неделе не могу - черный список, в поле зрения, теория больного взрыва. Госпаде, с сабами еще несколько месяцев назад посмотрел первый сезон, пока вы тут с Лост фильмом ебетесь своим.Huxy9_ce5eЭто старо, как мир, не будь шаблонным дурачком, ты же модератор все таки. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 24 сентября 2014 удачно, сирики начали выходитьХуй знает как теперь успевать с новыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 24 сентября 2014 Мэри-Луиз Паркер в первой же серии и ее мучают. :cry: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #114 4 октября 2014 гг сделали такой тупой))она не понимает что ли , что он не может сказать что он ее отец , это же какой тупой нужно быть чтобы не понимать, фбр хуле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #115 15 октября 2014 Есть мнение, что у Рэдингтона и Карлы было двое детей, но я чет не уверен. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #116 16 октября 2014 хз че там мало народу палят сирик, он реально сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 17 октября 2014 хз че там мало народу палят сирик, он реально сильныйнет, он сугубо посредственный Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #118 23 октября 2014 О чем базарил в конце ред и эта рыженькая, что за ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #119 23 октября 2014 Первый сезон досмотрел неделю назад, весьма нормальное гилти.Спейдер крут, Меган Бун в строгом костюме выглядит сочно, да и вертикальный сюжет не самый хуевый.А по части второсортности и тупости многих моментов, сериал не сильно отличается от какого-нибудь Person of Interest, что там анальная клоунада, что тут (но тут хотя бы по коленкам не стреляют, да и вообще выглядит все куда серьёзнее).Но вот сильных второстепенных персонажей явно не хватает, чего не скажешь о Shaw&Root. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #120 23 октября 2014 Да ты охуел, Рут и Шоу уже давно не второстепенные персонажи и ПоИ получше блэклиста будет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение