h3adQuote #61 20 сентября 2013 знакомая тебя наебала:- потому что ты малолетний уебак который играет в доту- по пьяне стало скучно, решила подьебать подругу в надежде что ты сделаешь первый шаг и потом поржать с вас\тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #62 20 сентября 2013 Дариш ей подарки в вконтаче , потом забиваешь в стречу и ебеш за гаражами . Можно ещё в суши сводить , чтобы в очеково дала . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 20 сентября 2013 Всем здарова. Знакомая сказала, что я нравлюсь её подружке. Ну я посмотрел, мне она вроде как приглянулась. О ней ничего не знаю. Как начать с ней знакомство? Я вообще в этом деле никакой... П.С. Скорее всего она знает частично меня.подрочи и намаж ей сперму на лицо, раз с твоей мамой прокатило, то и с этой шалавой прокатит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 20 сентября 2013 Мне на работе парень рассказывает - у меня девка в рот не любит, но в жопу дает охотно.НАХУЯ ОН ЭТО МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ БЛЯ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 20 сентября 2013 обычная кулстори от парней)))) Всем здарова. Знакомая сказала, что я нравлюсь её подружке. Ну я посмотрел, мне она вроде как приглянулась. О ней ничего не знаю. Как начать с ней знакомство? Я вообще в этом деле никакой... П.С. Скорее всего она знает частично меня.прочитал твой ник как advicemanстало смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #66 20 сентября 2013 есть мнение что лайк на ее аватарке дает уверености и % к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 20 сентября 2013 обычная кулстори от парней))))тоже всем рассказываешь в какой позе вчера ебал свою девку?)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 20 сентября 2013 обычная кулстори от парней))))тоже всем рассказываешь в какой позе вчера ебал свою девку?))ты чо ебанулся?)какие девки я же дотер)))ну а так это типо уверенные в себе ребята делаютальфачи тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 20 сентября 2013 блять, это только долбоебы делают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #70 20 сентября 2013 тему клоз, я реально всё рассписал на 3 стр Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 20 сентября 2013 тему клоз, я реально всё рассписал на 3 странимешник и советы Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #72 20 сентября 2013 фотка телки была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #73 20 сентября 2013 Дариш ей подарки в вконтаче , потом забиваешь в стречу и ебеш за гаражами . Можно ещё в суши сводить , чтобы в очеково дала .на самом деле самый сабжевый для автора пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 20 сентября 2013 тему клоз, я реально всё рассписал на 3 стрты недееспособный наркомансоре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #75 20 сентября 2013 я чето не понялгде фотка подруги и ее подруги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #76 20 сентября 2013 блять, это только долбоебы делают нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #77 20 сентября 2013 Узнай через подругу о ее увлечениях, пролистай страницу вконтакте. Подойди и просто поговори, а еще лучше возьми подругу 3,она тебя подстрахует.Не возникнет неловких ситуаций, когда нет тем для разговоров (а так как ты 17 сопляк-дотер, она полюбому возникнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #78 20 сентября 2013 без фото самки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #79 20 сентября 2013 Могу дать в аренду фото хуя, за 500р. Кошелёк яндексденьги 410011132411526 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #80 20 сентября 2013 Могу дать в аренду фото хуя, за 500р. Кошелёк яндексденьги 410011132411526Отправил абузу на кошелек.Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение