333+333 #181 29 сентября 2013 Веселые тусовщики))) сука)) ты сыну потом главное покажи в какой субкультуре вращался)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #182 29 сентября 2013 страна влажных трусиков школьниц ) сильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #183 29 сентября 2013 (изменено) Спасибо огромное ОП, было очень интересно посмотреть фотки и видео про родину анимы. Сам я офк никуда ехать не собираюсь и уж тем более не изза аниме. Никогда не понимал дурачков, которые проектируют мир аниме на японию, что за бред вообще? Конченые виабу, помешанные, думают что в Японии всё так круто, кругом няши такие же красивые как и рисованные Если ехать кудато то на пмж, зная язык и все дела, иначе перевод денег. А так как визу такую не получить и к тому же вы там никому не нужны, то просто забейте.Лучше смотрите аниме и играйте в доту сидя у себя дома в уютном кресле Изменено 29 сентября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #185 30 сентября 2013 Ева сторе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #186 30 сентября 2013 Тебе спарь пора, а то мамка заругает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #187 30 сентября 2013 тс молодец. [hide=в голос с этого господина ] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #188 30 сентября 2013 Тебе спарь пора, а то мамка заругает.Какой блядь спать, мне через 2 часа на работу хуярить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #189 1 октября 2013 (изменено) вот и все... вечер, завтра рано утром уезжать. для начала выложу "неинтересные" фотографии красивейших мест, где я побывал: Koishikawa Korakuen: Meiji Jingu Shrine: Nakamise Street: Asakusa: всякая всячина: и еще кое-что.когда одни мудаки меняли название моей темы, не имея смелости признаться в черной зависти (пока я работал и копил, он играл и дрочил, днищий ), а другие ждали фотки голых мейд, один %USERNAME% просто взял и просто попросил кое-что ему привезти.ответственно заявляю, %USERNAME%, через пару\тройку неделек это все будет твоё. если однажды вы накопите хотя бы 100к денег... поверьте, будь у меня выбор, две недели в Амстердаме (я и там бывал, кстати. ДВАЖДЫ), или неделя в Японии, я не задумываясь выберу Японию.что бы снова пройтись по ярким улочкам Акибы, поболтать с няшной мейдой, нежно массирующей тебе все тело, заглянуть в Back Stage Pass, прогуляться по этим чудесным паркам...Япония, ты круче всего, что я видел. а Европу я повидал не один раз..Хуёво мне, да.. Takie dela Изменено 1 октября 2013 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #190 1 октября 2013 (изменено) Знаю этого юзернейм. Кстати, ты в лесу висельников не был? Читал что там заебись атмосферка. Изменено 1 октября 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #192 1 октября 2013 Хоть аниме не смотрю, но фотки все просмотрел.Спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 1 октября 2013 Бля, надо было тоже что-нибудь заказать от тебя. Потом за пивчанским бы встретились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #194 1 октября 2013 Проснулись сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 1 октября 2013 Кстати, ты в лесу висельников не был? Читал что там заебись атмосферка.это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #196 1 октября 2013 Кстати, ты в лесу висельников не был? Читал что там заебись атмосферка.это интересует Я фотки рандомные видел туристов, ебать там кирпичей можно наделать, на новый коттедж хватит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #197 1 октября 2013 privezite mne chto-nibud iz eva-store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 1 октября 2013 Кстати, ты в лесу висельников не был? Читал что там заебись атмосферка.это интересует Я фотки рандомные видел туристов, ебать там кирпичей можно наделать, на новый коттедж хватит.Какие фотки, ты о чём вообще. На ютубе видос 20 минутный есть, там японский специалист, по соц помощи или что-то такое вроде, ходит и рассказывает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #199 1 октября 2013 Кстати, ты в лесу висельников не был? Читал что там заебись атмосферка.это интересует Я фотки рандомные видел туристов, ебать там кирпичей можно наделать, на новый коттедж хватит.Какие фотки, ты о чём вообще. На ютубе видос 20 минутный есть, там японский специалист, по соц помощи или что-то такое вроде, ходит и рассказывает всё.Лол дай линк, не видел даже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение