Mistwalker #201 1 октября 2013 Ипать, этому ментально одарённому до сих пор бомбит. Вот что значит маэстро троллинга. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #203 1 октября 2013 (изменено) Ну ты вообще хиккан.[media=] [/media]Хороший мужик. Спасибо за видео. Изменено 1 октября 2013 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #204 2 октября 2013 поздравляю автора с поездкой. Спасибо. Твоя аватарка делает мне нян-нян :3 Сижу, жду самолета уже.. Знаете, я понял простую до ужаса вещь... Что бы очутиться в раю, похожим на аниме, нужно всего лишь уметь говорить по-японски и иметь хотя бы 100к денег на поездку.... В РАЙ.Японки легко идут на контакт, при условии что у вас есть СРЕДСТВА контакта, язык то бишь. В противном случае вам ничего не светит. Вот такие у них крайности. К чему я все это это? Ах да..Теперь то ни у кого не будет вопросов, у кого самое кавайное НЯ на продоте? )) >:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #205 2 октября 2013 Че ты блядь вообще несешь? Кавайное ня? Ты ебанутый? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #206 2 октября 2013 Че ты блядь вообще несешь? Кавайное ня? Ты ебанутый?это мода у них такая ебанутая теперь то ни у кого не будет вопросов, у кого нет мозга из-за анимашек на продоте фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 2 октября 2013 иди-ка ты лучше в свою темку в таверне. Для справки, дота-хейтер тоже аниме смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #208 2 октября 2013 Бля какой же оп еблан вроде съездил красава, можно травить сторичи, отчёты с фото и видео, пацан офк догадался, но бля столько гнилого пафоса, выебонов, этой хуеты по типо ЗАВИДУЙТЕ АЗАЗАЗАА настолько всё это мерзко что пиздец, пошёл нахуй выродок вообщем хотя фотки туда сюда норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 2 октября 2013 (изменено) тоже поучить японский чтолея хотел когда-нибудь съездить поглядеть на цветение вистерий в кавати фудзи Изменено 2 октября 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #210 2 октября 2013 Да нафиг учить, взять зардоса в анальное рабство и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 2 октября 2013 он даже жопу на халяву не подставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #212 2 октября 2013 езжай в киев, как раз вместе с корсом учить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #214 2 октября 2013 А мне похуй, жду своих футболочек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #215 2 октября 2013 Думал чет интересное, а тут опять ебаные анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #216 2 октября 2013 Если я когда нибудь поеду я бы хотел снять маленький видос для разделане для выебона а чисто как контент для раздела+ сувенирчики для местных поцанов привез бы.для костяна, шеди и слеера Но это врятли будет в зримом будущем ибо я бомжара ебанныйтак что мистуха езжай туда и хуярь видос, с комментариями и походами в караоке А то этот автор стремный ппцсук)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #217 2 октября 2013 Если я когда нибудь поеду я бы хотел снять маленький видос для разделане для выебона а чисто как контент для раздела+ сувенирчики для местных поцанов привез бы.для костяна, шеди и слеера Но это врятли будет в зримом будущем ибо я бомжара ебанныйтак что мистуха езжай туда и хуярь видос, с комментариями и походами в караоке А то этот автор стремный ппцсук))Соси, автор нормальный пацан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 2 октября 2013 Это он тебе привез что ле? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #219 2 октября 2013 Да, я и есть тот самый юзернейм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #220 2 октября 2013 бля и куда ты будешь ходить в той, что слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение