Гость TWHP #21 19 сентября 2013 Веточка 60 постов решил в сыгарть в онобори-санано так как я был только в хиросиме буду чекать топанбез школьниц младших классов не пиши постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #22 19 сентября 2013 Темы с такими названиями, кстати, зарезервированы исключительно для моих видео. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 19 сентября 2013 У меня есть идейки, но мне нужен художник всё еще. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 19 сентября 2013 Туризм - для дебилов. Не зная языка - для вдвойне дебилов.вот тут плюсую, если автор приехал туда с японским уровня "ня, кавай" - поездка не имеет смыслаа вобще без фоточек нихуя не понятно и попахивает кислым Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #26 19 сентября 2013 никак не могу заснуть, хули мне еще делать? летел один, базовые знания японского присутствуют. сложно раумеется, тут инглиш почти никто не знает, только базовый в отелях и аэропорту, лолНЕТ, там не одни толстухи, завтра будут пруфы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #27 19 сентября 2013 ну знач севодня ты пиздабол пока што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #28 19 сентября 2013 никогда не хотел чтобы на меня смотрели со снисхождением когда я буду пытаться высрать полторы фразы. поэтому решил выучить язык перед поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 19 сентября 2013 во сколько обошлось все? визу сложно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #30 19 сентября 2013 если мудак, изменивший мне тему поста, не вернет все как было (бомбануло,я два года копил на поездку), пруфы будут ТОЛЬКО В ЛИЧКУ билеты + отель уже вышли в 70к визу получить было не сложно (палю годноту для путешествий - чиптрип.ру, в отличии от сраных турфирм, делают только билеты+проживание+визу, по приемлимой цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #32 19 сентября 2013 если мудак, изменивший мне тему поста, не вернет все как было (бомбануло,я два года копил на поездку), пруфы будут ТОЛЬКО В ЛИЧКУ билеты + отель уже вышли в 70к визу получить было не сложно (палю годноту для путешествий - чиптрип.ру, в отличии от сраных турфирм, делают только билеты+проживание+визу, по приемлимой цене)а как ты думал?все модеры - пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 19 сентября 2013 Лучше бы машину за 70к взял ,чем на поездку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 19 сентября 2013 Лучше бы машину за 70к взял ,чем на поездку :DПодержанный таз? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 19 сентября 2013 пруфы будут ТОЛЬКО В ЛИЧКУ чего блядь ? нахуй тогда тему создавать ? билеты + отель уже вышли в 70к >два года копил на поездку>70к ахах ржу с нищеброда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 19 сентября 2013 никогда не хотел чтобы на меня смотрели со снисхождением когда я буду пытаться высрать полторы фразы. поэтому решил выучить язык перед поездкой.с таким подходом ты никуда кроме японии и не сьездишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 19 сентября 2013 инглиш из интернатионал лэнгич =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #38 19 сентября 2013 в китае это расскажи хотя что китай, половина европы не может в инглиш, если лезть в глубинку, а не по туристическим местам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 19 сентября 2013 подойди к японочке и предложи ей потрахаться, плз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 19 сентября 2013 в китае это расскажи хотя что китай, половина европы не может в инглиш, если лезть в глубинку, а не по туристическим местамясен хуй что большинство даунов не может в ингриш поэтому туризм для ретардов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение