super_mini #102 21 сентября 2013 подписался на эпик :pray: уже жду отчетов с третьего дня бтв если есть фотки которые ты обещал кидать онли в лс, можешь слать мне если я поеду в японию, то меня бы в первую очередь занитересовали места культурного наследия, ибо страна в своем роде уникальна с точки зрения культуры, а аниме - всего-лишь увлечение хотя это часть современной культуры, но настолько сильно фанатеть от мультиков не по мне ^^ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #103 21 сентября 2013 если подскажете, как вставлять видос с ВК, будет видео с няшками и ТРУ СТОРИ >:3ссылочку просто кинь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #104 21 сентября 2013 на ютуб никак чтоле ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #105 21 сентября 2013 будешь рядом с дуркой, передай привет вжлинку Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 21 сентября 2013 а как тебе визу дали? я тоже бы съездил куданить, один хуй с работы уволили делать нехуй...запилить чтоли топик...) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #107 22 сентября 2013 отличная работа, молодец, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #108 22 сентября 2013 тоже хочу еще разок съездить на зимний комикет и мб новый год отметить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #109 22 сентября 2013 на нг еду к бабушке в тюменскую область, нг семейный праздник... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #110 22 сентября 2013 Привези мне сувениры Саботур братиша на нг еду к бабушке в тюменскую область, нг семейный праздник...что ты блять несёшьуебан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 22 сентября 2013 Сколько по времени визу делают? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 22 сентября 2013 короче от первого отчета кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #114 22 сентября 2013 у меня от этого топики пламя в пердакечто мне делать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 22 сентября 2013 то же что и всегдапойди зажри горе ведром макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #116 22 сентября 2013 то же что и всегдапойди зажри горе ведром макаронне овни плз салоед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #117 22 сентября 2013 Бля на новый год тогда надо заебашить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #118 22 сентября 2013 Бля на новый год тогда надо заебашить.Откуда у хиккана такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #119 22 сентября 2013 Бля на новый год тогда надо заебашить.Откуда у хиккана такие деньги?Насосал. я как бы с завтра на работу выхожу в сапорт Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #120 22 сентября 2013 Белый - Л@Х! АЗАЗАЗАЗАЗА алсо фоток японок, спереди, ближе чем с трех метров можете не ждать. Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение