NaniQue- #5661 24 сентября 2013 надо узнать что вообще картофельный мальчонка думает о револьвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5662 24 сентября 2013 Карочи сасайте инактивыЯ поехал в город, с револьвера ебну по гсч наник ранд жаредок (отправил уже) Мб словлю вайфай до ночи гденить в городе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5664 24 сентября 2013 вы че ебанутые или что?я склонен считать, что меган, россоха, лобзан, фэйспалм и дихан скорее мжи волыну нужно отдать оставшимся нанику, джаредоку или ахмуне ебу что несет диксан, но в 3 ночь под ним была ловушка, а кил от маньяка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5666 24 сентября 2013 ебал рты уебков, которые инактивят в лейте перед ночьюэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5667 24 сентября 2013 готов принять пушку, уебал бы ранда или меганфокса, но послушаю что скажет савикс роли умерших будут известны только после 3х ночейк тому времени игра закончиться может, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5668 24 сентября 2013 как насчет пушки джаредоку и чтобы он стрелял в наника?ну или лобзик в наника Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5669 24 сентября 2013 я бы предпочел, чтобы джаредок или ахм стреляли в ранда, ну или наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5670 24 сентября 2013 я не могу просто понять по ранду ничего, он какую то ерунду пишет где фигурирует наник и всеи я подозреваю, что загадку разгадал кто-то из троицы джаредок/лобзик/наник и соответственно не сказали об этом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5671 24 сентября 2013 че-то вроде и написать что-нибудь хочется, чтоб стреляли НЕ меня, да нечегосавикс, я мафия или маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5672 24 сентября 2013 ну я разгадывал, перводил, но так и не перешел на этот лист, когда же ты САМ начал нам впаривать про эксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5673 24 сентября 2013 и еще можно предложить джаредоку/ахму стрелять в рандаи пандару блочить наникано у меня чето поскребывает по лобзику, почему ты уверен что он мж? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5676 24 сентября 2013 фейспалм сам отгадывал больше всех, теперь сидит в имуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5677 24 сентября 2013 хотя подумал и не согласенблок не даст нихуя, тем более что пандар врятли выживет сегодня и ему нужно говорить кого он блочит ДО ночи если дадут револьвер мне умрет россоха, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5678 24 сентября 2013 ахм точно не отгадала ещ скорее мжзначит пальнет не в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5679 24 сентября 2013 Jaredok написал 24.09.2013 в 15:32: ну я разгадывал, перводил, но так и не перешел на этот лист, когда же ты САМ начал нам впаривать про экселья написал что совпал лист 2 и строка, я навел на строку и увидел "количество 2" - думал что нашел то что надо ибо остальные строки нихуя не показывали, соответственно когда я обосрался с ответом я свои рассуждения в топике выложил, а кто-то из тех кто был в топане довел дело до ума Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5680 24 сентября 2013 ахмед меня убьет и пока идет на молниюне есть ок а лол, он в топике так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение