LIG #2081 20 сентября 2013 тогда связываюсь с лигомпоздно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2082 20 сентября 2013 кароче открыт для связей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2083 20 сентября 2013 Презентую вам моего приемника - Дениса Диксона Узбагоевичаесли вы верили мне, то поддержите моего кандидата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2084 20 сентября 2013 а кто со мной связаться? :(жаредок?ег ореально жалко, надо погодить :(я хотел ему помочь, пока ты не пришел(СПС за инфу, что он - мафия) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2085 20 сентября 2013 я бы жаредка с каким-нибудь верхейном связал и пальнул бы по ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2086 20 сентября 2013 выпилите чем-нибудь мегана из топана, он меня жутко бесит в этой игречем? (да ты хуйню какую-то невтемную пишешькак будто у тебя какой-то сет дебильных постов собраный из разных игр у разных игроковты квотишь человека через гсч определяешь что ему ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2087 20 сентября 2013 Игроки без парыotariksawicsJaredokBararymradnAr2rGr1zzlyM.V.P.pandarverhein Пары в локации Горный перевалКзд - МизакультРоссоха - ЛобзикАхм - ФейспалмДиксан - ПандакВаро - КостяххВерилонг - ЛигНаник - Меган Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2088 20 сентября 2013 ну ты россоха даешь, даже с днюхой не поздравил... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2089 20 сентября 2013 ну и похуй, не очень и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2090 20 сентября 2013 ахуенная же идея былавсе связываются с тем кого считают мжа все взяли и связались с кем попало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2091 20 сентября 2013 ахуенная же идея былавсе связываются с тем кого считают мжа все взяли и связались с кем попало долбоебы хуле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2092 20 сентября 2013 диксон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2093 20 сентября 2013 узбагойтесь и дайте мне пушку, вы сейчас вообще не о том флудите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2094 20 сентября 2013 меган, зачем ты меня обзываешь, даже топик не читав?я не хочу пару с тем кто меня подозревает, эт предательство какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2095 20 сентября 2013 связка с верхейном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2096 20 сентября 2013 верхейн и расохеч просто лучшие парни этой катки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2097 20 сентября 2013 ну и похуй, не очень и хотелосьс пандаром хуярь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2098 20 сентября 2013 верхейн и расохеч просто лучшие парни этой катки повторишь подвиг росохеча? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2099 20 сентября 2013 связка с верхейномсвязка с отарикомпохуй уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 20 сентября 2013 связь можно оборвать?я к савиксу пойду тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение