sAw#ics #2121 20 сентября 2013 я в рот вас всех ебалне буду ни с кем связываться, кидалы блять ебаныедаже арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2122 20 сентября 2013 мизон тут?даесть чо?неа у тя?пусто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2123 20 сентября 2013 сука бляРАНД МВП САВИКС должны связаться между собойвтроем? кто там короче из оставшихся, связывайтесь с тем, кого считаете мафиейшаришь ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2124 20 сентября 2013 кто там короче из оставшихся, связывайтесь с тем, кого считаете мафиейи что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2125 20 сентября 2013 есть мнение что безпарный будет среди ранд/джаредока что если они вместе свяжутсяодин обязательно останется без парысейчас свободно пять людей если я правильно помню - ранд савикс мвп джаредок пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2126 20 сентября 2013 я в рот вас всех ебалне буду ни с кем связываться, кидалы блять ебаныедаже арбуз братан я не мог оставить кореша-школьникая его сюда привелне обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2127 20 сентября 2013 кто там короче из оставшихся, связывайтесь с тем, кого считаете мафиейи что это за хуйня?ну типо так проще по мафии попасть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2128 20 сентября 2013 sawicsJaredokBararymAr2rGr1zzlyM.V.P.pandarrad скока из них онлайн?1? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2129 20 сентября 2013 есть мнение что безпарный будет среди ранд/джаредока что если они вместе свяжутсяодин обязательно останется без парысейчас свободно пять людей если я правильно помню - ранд савикс мвп джаредок пандарвроде человек 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2130 20 сентября 2013 го фастночь и минус 7 инактивов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 20 сентября 2013 кто там короче из оставшихся, связывайтесь с тем, кого считаете мафиейи что это за хуйня?ну типо так проще по мафии попастьэт окаким прости образом?не лучше ли будет чтоб привязывались к мж, а мафия бы улетела в пропасть?(предполагаемая мафия как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2133 20 сентября 2013 я в рот вас всех ебалне буду ни с кем связываться, кидалы блять ебаныедаже арбуз братан я не мог оставить кореша-школьникая его сюда привелне обижайся куда ты меня привел?((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 20 сентября 2013 я в рот вас всех ебалне буду ни с кем связываться, кидалы блять ебаныедаже арбуз братан я не мог оставить кореша-школьникая его сюда привелне обижайся куда ты меня привел?(((в горы и раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2135 20 сентября 2013 мизон тут?даесть чо?неа у тя?пустохуево чо есть мнение, что без пары останется самый афкашник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 20 сентября 2013 кто там короче из оставшихся, связывайтесь с тем, кого считаете мафиейи что это за хуйня?ну типо так проще по мафии попастьэт окаким прости образом?не лучше ли будет чтоб привязывались к мж, а мафия бы улетела в пропасть?(предполагаемая мафия как минимум)ну выберем одного, кто останется на пропасть и ебнем по враждующим парам, типо по балансу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2137 20 сентября 2013 го фастночь и минус 7 инактивовфастночи не будеттам у ведущих завал с картами и локами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2138 20 сентября 2013 го фастночь и минус 7 инактивовставте лионела если согласны го фастночь и минус 7 инактивовфастночи не будеттам у ведущих завал с картами и локамиднища видущие сук пздц и хуле терь делать?весь день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 20 сентября 2013 я всё ещё доджу голосовалкулайк а про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2140 20 сентября 2013 и где итемы первого дня то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение