PanDuck #2141 20 сентября 2013 савикс упадет с обрыва? сгеодня разве нвыой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2142 20 сентября 2013 манафеста нет - остановить меня больше некому (надеюсь на благоразумие мафии) (и нейтрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2143 20 сентября 2013 которые купить можно было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2144 20 сентября 2013 манафеста нет - остановить меня больше некому (надеюсь на благоразумие мафии) (и нейтрала)остановить тебя? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 20 сентября 2013 которые купить можно былотам на маньяке кто-то настолько жёсткийчт оставил килл ещё задолго до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 20 сентября 2013 в с чего вы блять взяли что еще пара умрет от револьвера?в описании локации эжтого нет, есть только то, что одиночка умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2147 20 сентября 2013 ну было бы логично, что умрет пара, а то тушку за собой тащить как-то не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 20 сентября 2013 или я до чего-то важного не дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2149 20 сентября 2013 я свидетель кстати, был ночью у наникак нему приходил лигвот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 20 сентября 2013 ну было бы логично, что умрет пара, а то тушку за собой тащить как-то не кулв описании локации был бы намек на этопочитайте прошлую игру, там все четко можно было понятьтут намека о том что умирает пара - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 20 сентября 2013 хотя вполне возможно, что умрут только те, кто без пары и тут барарум ранд и мвп меня печалят своим одиночеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2153 20 сентября 2013 ну было бы логично, что умрет пара, а то тушку за собой тащить как-то не кулв описании локации был бы намек на этопочитайте прошлую игру, там все четко можно было понятьтут намека о том что умирает пара - нетуведущий написал что пара умрет если кого то из них с револьвера порешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 20 сентября 2013 ну знач я просто до этого не дочитал так чо там с лигом?или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2155 20 сентября 2013 Желательно после связки напишите мне в пм\скайп с пруфлинком на связку.Готовые пары:1) Кзд - мизакульт2) Россоха - лобзик Если до ночи останутся игроки без пары - они умрут.Если застрелить с револьвера игрока, у которого есть пара - умрут оба. P.S. Никаких фастночей пока не будут готовы локации, сосите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2156 20 сентября 2013 которые купить можно былотам на маньяке кто-то настолько жёсткийчт оставил килл ещё задолго до ночи где связь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2157 20 сентября 2013 мясная лока, не то что ваша почта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2158 20 сентября 2013 не надо кстати писать эффект локи до ночи, это типо интрига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2159 20 сентября 2013 мясная лока, не то что ваша почтана почте бы в очердедеди стояли, как я недавно, уууух сука, 3 часа стоял, и меня еще нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2160 20 сентября 2013 ну знач я просто до этого не дочитал так чо там с лигом?или это шутка? шутка такая же как у диксона и варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение