NaniQue- #201 19 сентября 2013 мизакульт в афк это всегда хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #202 19 сентября 2013 я знаю кого убьюпродолжайя манитку 3 раза подброшу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 19 сентября 2013 Го Мизакульта в крыску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 19 сентября 2013 я где-то просрал идеальный пост с реги с планом на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #205 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #206 19 сентября 2013 Го Мизакульта в крыску ты крыс чтоли. ну все, ты попался в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 19 сентября 2013 слыш гризло, ты в курсе что мы тут выбираем кому придется медведя кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #209 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронга Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #210 19 сентября 2013 росоха помни грань про которую я тебе говорил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронгаА может ты хуй? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронгаэто я мж, а ты сейчас судя по всему меня уебать собрался DOKTORA MNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #213 19 сентября 2013 мизакульт в афк это всегда хороший знакспсно себе револьвер ты все равно не намошнишьза россохой ни одной лички нету Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 19 сентября 2013 я где-тоя знаю кого убьюпродолжайФайсПалмты же не дурачеки я думаю ты не грезишь о револьвере (хотя если подвернётся случай, я тебе его дам, если пойму что ты мж)так вот, как думаешь о том, чтобы дать пистоль мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронгаэто я мж, а ты сейчас судя по всему меня уебать собрался DOKTORA MNUчет логики не поняля пишу что ты черно представился, что ты мафия и из этого ты делаешь вывод что я мафия и уебу тебя в 1 ночь? ты воопщи вор или это какая-то ебанутая теория профессора из гарварда?наркоман сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #217 19 сентября 2013 ахм какую игру играет?хз, но не первую и не пятую и даже не десятуюсмело можете доверять мне пушку правда я ее неебу что с ней делать, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 19 сентября 2013 нет ну вы только гляньте на этого россохуещё и мошнит себе килл, убьёт какого-то павленого инактивного новичка в ком актива увидитне давайте ему пистолет (не мошню себе если чо, т.к. боюсь промазать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 19 сентября 2013 ахм какую игру играет?хз, но не первую и не пятую и даже не десятуюсмело можете доверять мне пушкузачем давать ствол мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 19 сентября 2013 пятнадцать человек на сундук мертвеца, лишь бы мизакульт ушел в афк (не бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение