PanDuck #2201 20 сентября 2013 мафия бтв варо-ахмед-меган-пандак-верхейнвся как на ладоневся как на гандоне, т.е. на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2202 20 сентября 2013 и вообще, я как тока в наника в первый день вбросил, сразу выкупил. что сетенк хуйня и мне не нравитсяхуй знает, я без роли и мне интересноего уж точно нельзя назвать скучнымя все сеттенги с локациями кроме города ебал в ротсавикс что будет если мы дадим револьвер тому, кто сбросится с обрыва? что будет если мы дадим револьвер тому, кто сбросится с обрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2203 20 сентября 2013 кароче я с барарум связыватьсякак обьявиться, передайте что я его хотел очень мафия бтв варо-ахмед-меган-пандак-верхейнвся как на ладоневся как на гандоне, т.е. на тебемамка твая на гандоне, т.е. на мне (моем) как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2204 20 сентября 2013 да я не знаю кем надо быть чтоб так на мж играть, он просто постит рандом какой-то при чём как будто даже не утруждаясь читать топан, хотя бы актуальное в топикепросто зашёл, заквотил рандомный пост от любого игрока и ебанул какой-то бред туда часто не относящийся к тому что там было сказано или от фонаря "мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2205 20 сентября 2013 и вообще, я как тока в наника в первый день вбросил, сразу выкупил. что сетенк хуйня и мне не нравитсяхуй знает, я без роли и мне интересноего уж точно нельзя назвать скучнымя все сеттенги с локациями кроме города ебал в ротсавикс что будет если мы дадим револьвер тому, кто сбросится с обрыва? что будет если мы дадим револьвер тому, кто сбросится с обрыва? стрельну и сброшусь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2206 20 сентября 2013 кароче я с барарум связыватьсякак обьявиться, передайте что я его хотел очень мафия бтв варо-ахмед-меган-пандак-верхейнвся как на ладоневся как на гандоне, т.е. на тебемамка твая на гандоне, т.е. на мне (моем) как хочешьмаленькие шутоньки, прямо как твои мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2207 20 сентября 2013 савикс доктор - нахуй ты мне яд кинул, а теперь свой пердак спасаешь как очередняра чсв от связки с барарумом не пострадает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2208 20 сентября 2013 вообще не понял мувов диксона после ночив одной из последних игрхекко также вскрылся с моим чеком в сеттинге где не было чекераи я повелся, у гризли такая же реакция повисел в шапке минут 5 потом только написал что диксон пиздитесли ты безрольный то сразу напишешь что это пиздежь а потом уже пойдешь читать сеттинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2209 20 сентября 2013 если револьвер дать тому кто сброситсято револьвер полетит к хуям и до конца игры больше нельзя будет стрелятькто не верит рискните и проверьтесекретная инфа от ведущего офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2210 20 сентября 2013 ну прост я немного знаю его ситуацию и что он переезжает с места на место чуть ли не каждый день и может заходить тока с телефона(не деф)да и вообще, хуль ты доебался до него а я тут распинаюсь, мафон сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2211 20 сентября 2013 блять, вообще не чсвирую как в старые добрые етц, а хейтера один хуй вылупляются один за однимпандак, чиво тибе ат миня надо вапще, питуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2212 20 сентября 2013 вообще не понял мувов диксона после ночив одной из последних игрхекко также вскрылся с моим чеком в сеттинге где не было чекераи я повелся, у гризли такая же реакцияповисел в шапке минут 5 потом только написал что диксон пиздитесли ты безрольный то сразу напишешь что это пиздежь а потом уже пойдешь читать сеттингвот это кстати да, обычно гризлон быстрее реагирует на свой ник в чужих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2213 20 сентября 2013 на самом деле я не хочу чтоб савикс стрелял(по понятным причинам) и не хочу чтоб он упал с обрыва(по понятным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2214 20 сентября 2013 ну и килл манафеста какбы намекаем нам) ну прост я немного знаю его ситуацию и что он переезжает с места на место чуть ли не каждый день и может заходить тока с телефона(не деф)да и вообще, хуль ты доебался до него а я тут распинаюсь, мафон сука?тоесть остальные представления тебя смутили?ренамон там есть, да?муфлон сучка ну прост я немного знаю его ситуацию и что он переезжает с места на место чуть ли не каждый день и может заходить тока с телефона(не деф)да и вообще, хуль ты доебался до него а я тут распинаюсь, мафон сука?тоесть остальные представления тебя смутили?ренамон там есть, да?муфлон сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2215 20 сентября 2013 савикс доктор - нахуй ты мне яд кинул, а теперь свой пердак спасаешь как очередняра чсв от связки с барарумом не пострадает? ты сам то в это веришь вообще? если чо эт варо активов разводит на поход к нему, атвичаю барарум единственный в ком я мало мальски уверен как в мжаремне ли не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 20 сентября 2013 чет наник слишком сериоус сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2218 20 сентября 2013 вообще не понял мувов диксона после ночив одной из последних игрхекко также вскрылся с моим чеком в сеттинге где не было чекераи я повелся, у гризли такая же реакцияповисел в шапке минут 5 потом только написал что диксон пиздитесли ты безрольный то сразу напишешь что это пиздежь а потом уже пойдешь читать сеттингиди нахуйнихуя я не повелсяя дочитал все сообщения и потом уже ему ответил вообще никогда сразу не отвечаю не дочитав все сообщения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 20 сентября 2013 блять, вообще не чсвирую как в старые добрые етц, а хейтера один хуй вылупляются один за однимпандак, чиво тибе ат миня надо вапще, питуз?твоя одежда и мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение