R0ss0ha #2241 20 сентября 2013 давайте пистик давать и киллы думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2242 20 сентября 2013 чет расстроил меня россоха вообще после 1 дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2243 20 сентября 2013 ДИКСОНУ ВОЛЫНУ ДАЙОН ПО МАФИИ СТРЕЛЯЙ ну пока вроде или пара варо-костяили пара ахм=фейсво-первых ты актива убил, когда обещал что убьешь фейспалмаво-вторых пушку диксонув-третьих меня с костейв четвертых какой-то мудак кинул мне в первую ночь яд при всем при этом топан питает доверие к тебе нафин ту ду зер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2244 20 сентября 2013 слышь гризлян, а как ты определил какой пост последний, если после ночи они летели примерно штук по 10 в минуту? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2246 20 сентября 2013 слышь гризлян, а как ты определил какой пост последний, если после ночи они летели примерно штук по 10 в минуту?когда клацнул след. страницу после которой не было ни одной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 20 сентября 2013 мож мне дадите попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 20 сентября 2013 ДИКСОНУ ВОЛЫНУ ДАЙОН ПО МАФИИ СТРЕЛЯЙ ну пока вроде или пара варо-костяили пара ахм=фейсво-первых ты актива убил, когда обещал что убьешь фейспалмаво-вторых пушку диксонув-третьих меня с костейв четвертых какой-то мудак кинул мне в первую ночь яд при всем при этом топан питает доверие к тебе нафин ту ду зер убил актива, бывает, я не обещал я мувил!диксон хз, верб пусть шмалитя не говорю по вам стрелять, но обсудить вашу связку надотопан молодчикигоу гамать чет расстроил меня россоха вообще после 1 дня чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2249 20 сентября 2013 вон два мирных хохла связались салом и не хуя делать не зотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2250 20 сентября 2013 мож мне дадите попробовать? на a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 20 сентября 2013 хотя я вот сейчас не имею ни малейшего понятия по какой из сложившихся пар стрелял быно я всегда готов если чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2252 20 сентября 2013 мож мне дадите попробовать? Хуй если тока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2253 20 сентября 2013 вон два мирных хохла связались салом и не хуя делать не зотята нам больше для счастья и не надо ничего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2254 20 сентября 2013 вон два мирных хохла связались салом и не хуя делать не зотятСальной союз оч силен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2255 20 сентября 2013 чет расстроил меня россоха вообще после 1 дня чем?в активов стреляешь, с днюхой не поздравляешьсказал что веришь, а револьвер не даешь... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 20 сентября 2013 мож мне дадите попробовать? Хуй если токая тебя затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2257 20 сентября 2013 я доверился наникую ибо он для меня самый соточный мж и не творил хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2259 20 сентября 2013 доверить диксану револьвернуууууууууууу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2260 20 сентября 2013 у лобзана днюха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение