MeganFox #2381 20 сентября 2013 2Miza, уже не думаю, что ты - мафия, нашел эпик мжшный пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 20 сентября 2013 диксон, савикс (не сын собаки, будет прощен) пожалуй полный список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2383 20 сентября 2013 2Miza, уже не думаю, что ты - мафия, нашел эпик мжшный постток не пали его, пусть это будет между нами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2384 20 сентября 2013 это точно не отарик - у него даже повода нету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2385 20 сентября 2013 2Miza, уже не думаю, что ты - мафия, нашел эпик мжшный постток не пали его, пусть это будет между нами у тебя в играх просто куча постов всяких в стиле-ну чо, есть чо?-не. нет, а у тя есть чо?-не, нету-бля, плохо-ну ладно-ну окей(это из твоих постов в этой игре) каких-то переписок непонятныхменя всегда с толку сбивают. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2386 21 сентября 2013 2Miza, уже не думаю, что ты - мафия, нашел эпик мжшный постток не пали его, пусть это будет между намиу тебя в играх просто куча постов всяких в стиле-ну чо, есть чо?-не. нет, а у тя есть чо?-не, нету-бля, плохо-ну ладно-ну окей(это из твоих постов в этой игре) каких-то переписок непонятныхменя всегда с толку сбивают.я должен быть в контакте со всеми, чтобы потом по диалогам попытаться понять - врал ли человек когда общался или нетну или когда мне нечего больше ответить пишу так диксон доктор, тут изи был проделан глубинный анализ его постов, бла бла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2387 21 сентября 2013 ну вот и хуй тебе, а не хил буду хилить себя теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2388 21 сентября 2013 меганыч, я кстати понял о какой переписке ты написалэто наша система беспалевных маячков с отариком Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2389 21 сентября 2013 ну вот и хуй тебе, а не хил буду хилить себя теперьmenya hill, a to pizdec pohody no4'y( меганыч, я кстати понял о какой переписке ты написалэто наша система беспалевных маячков с отариком вот за такие посты как этот(тот, который я заквотил сейчас), обычно хочу тебя слить. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2390 21 сентября 2013 сливай, даю добро Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2391 21 сентября 2013 это точно не отарик - у него даже повода нетуя нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2392 21 сентября 2013 это точно не отарик - у него даже повода нетуя нихуя не поняля недавно добавил его в скайп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2393 21 сентября 2013 это точно не отарик - у него даже повода нетуя нихуя не поняля недавно добавил его в скайп конфу для килла на любовниках сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2394 21 сентября 2013 я квотил другой твой пост диксон, савикс (не сын собаки, будет прощен) пожалуй полный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2395 21 сентября 2013 список докторов, которые меня отравили ну паранойя у меня на тебя - ПАРАНОЙЯтипа дохуя шутник отравить и вылечить или просто отравить хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2396 21 сентября 2013 список докторов, которые меня отравили ну паранойя у меня на тебя - ПАРАНОЙЯтипа дохуя шутник отравить и вылечить или просто отравить хзну тока долбоеб тут будет травить, чтобы вылечить, учитывая то что ты в топане рванешь и под тебя либо ловушку, либо капкан поставят вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 21 сентября 2013 ПИЗДЕЦ мн еочень плохо, чудя по всему я траванулся паленой водкой под название ТАЛКАно я читаю диалог мегана с мизой и че-то все больше убждаюсь что свяафался с мафиейпока я уухйни тут не написал - пойду спатьзавтра у меня дотка ,если че так, но до нее я на трезвуву ю голову хоть что-то да напишу, если кому-то интереснои варо 100% мж, похуй кого он там развроди т или нет, но я уверен в нем как в себеспоки нокки и не особвыол понял что там за хуйня с доктором, но скорее всегоэто не савиксваро анебываетодно из двухя спать я вижу тока савикса в топике и пишу емуя люблю тебя, валентинычкаким бы ты говном невыбыл(а ты говн ото еще)но так естья не блевал наверн с млаенчества. но сегодня сломался я вижу тока савикса в топике и пишу емуя люблю тебя, валентинычкаким бы ты говном невыбыл(а ты говн ото еще)но так естья не блевал наверн с млаенчества. но сегодня сломался я вижу тока савикса в топике и пишу емуя люблю тебя, валентинычкаким бы ты говном невыбыл(а ты говн ото еще)но так естья не блевал наверн с млаенчества. но сегодня сломался пишу чо думаю а вы сосите хуй как академик ландау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2398 21 сентября 2013 Ыыы. Четко. Несвязка - эт типо лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2399 21 сентября 2013 Наник накуреный в 6 утра еБет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2400 21 сентября 2013 Наник накуреный в 6 утра еБетОтарик, ты с кем обвязался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение