R0ss0ha #241 19 сентября 2013 вообще это самый легкий сеттинг для фастночиособенно на первые 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #242 19 сентября 2013 Тем временем Мизакульт уже на первое место вырвался он и не уходил от туда Лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 19 сентября 2013 я противтем более ты своими наглядными просьбами имха больше агра вызовешь, чем обраткамибля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж а если мафия, то не килл плз, ок? дам тебе револьвер в мидгейме/лейте если будешь мирно бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 19 сентября 2013 Вы кстати знаете об акции? Если вы голосуете за револьвер кому-то, то в вас он выстрелить не может. Сегодня эта акция касается россохи.Налетай, пока не поменяли!чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #245 19 сентября 2013 росоха помни грань про которую я тебе говорилон мне только что угрозил так я не понимаю тогда, почему твоя двойка до сих пор не в меня?это вовсе не угрозаты не понял что за граньну и ладноя понял что за граньчего в меня не кидаешь?а че надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 19 сентября 2013 Тем временем Мизакульт уже на первое место вырвался он и не уходил от туда ЛехДа не Лёха я, доканал уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 19 сентября 2013 Молодые люди, голодранцы, отбросы, шваль, воры и убийцы, вы намеренно не удостоены имени заказчика. Каждому отведена роль в экспедиции и вам не следует сподвигать свои скудные пародии на ум дабы постичь план. Просто доставьте реликвию к моим владениям в южной америке, только и всего. Я жду. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 19 сентября 2013 Молодые люди, голодранцы, отбросы, шваль, воры и убийцы, вы намеренно не удостоены имени заказчика. Каждому отведена роль в экспедиции и вам не следует сподвигать свои скудные пародии на ум дабы постичь план. Просто доставьте реликвию к моим владениям в южной америке, только и всего. Я жду.вот этот нейтрал-торгаш короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 19 сентября 2013 видел недавно хекку в шапкедумаю он спалился и мафиявы так не считаете? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 19 сентября 2013 нет ну вы только гляньте на этого россохуещё и мошнит себе килл, убьёт какого-то павленого инактивного новичка в ком актива увидитне давайте ему пистолет (не мошню себе если чо, т.к. боюсь промазать)ссыкун пись пись пись делаетне хочу стрелять на первом дневномпо опыту прошлой игры ясно что это неблагодарное дело наник убил весьма верочного кандидата роль которого хуй когда определишь вообще, а его за это полили говно и больше пушку не давали, т.к. "мжа убил сук пздц мафия дно инактив лох"так ты за что боишщься? за случайно убитого мирного?за только один револьвер тебе в этой игре? за возможность наказания тебя за этот выстрел другим выстрелом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #251 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронгаэто я мж, а ты сейчас судя по всему меня уебать собрался DOKTORA MNUчет логики не поняля пишу что ты черно представился, что ты мафия и из этого ты делаешь вывод что я мафия и уебу тебя в 1 ночь?ты воопщи вор или это какая-то ебанутая теория профессора из гарварда?наркоман сукахз, надо было тебя обвинить во всех смертных грехах т.к. если я сейчас на изичах дам обратку и скажу просто просто проверял тебя, то на меня только сильнее сагрятся, поэтому я пока что буду дальше форсить что ты мафия, не против?чтоэто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 19 сентября 2013 росоха помни грань про которую я тебе говорилон мне только что угрозил так я не понимаю тогда, почему твоя двойка до сих пор не в меня?это вовсе не угрозаты не понял что за граньну и ладноя понял что за граньчего в меня не кидаешь?а че надо?кинь в меня двояк, да, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 19 сентября 2013 нет ну вы только гляньте на этого россохуещё и мошнит себе килл, убьёт какого-то павленого инактивного новичка в ком актива увидитне давайте ему пистолет (не мошню себе если чо, т.к. боюсь промазать)ссыкун пись пись пись делаетне хочу стрелять на первом дневномпо опыту прошлой игры ясно что это неблагодарное дело наник убил весьма верочного кандидата роль которого хуй когда определишь вообще, а его за это полили говно и больше пушку не давали, т.к. "мжа убил сук пздц мафия дно инактив лох"так ты за что боишщься? за случайно убитого мирного?за только один револьвер тебе в этой игре? за возможность наказания тебя за этот выстрел другим выстрелом ?я же объяснил что просто не хочу стрелять в 1 день, это выстрел вслепую по сути, а если мжа убью, то сваливать на меня начнут все проблемы независимо от любых осбтоятельствдаже если я устрою интерактивное голосование курсивом на цель для револьвера в топике, вообщей похуй чтоубил мжа = лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 19 сентября 2013 кто убьёт меня в 1 ночь у того хуй отсохнетда ты же мафия ебаная нет тыя мж, а ты черный как хуй рико стронгаэто я мж, а ты сейчас судя по всему меня уебать собрался DOKTORA MNUчет логики не поняля пишу что ты черно представился, что ты мафия и из этого ты делаешь вывод что я мафия и уебу тебя в 1 ночь?ты воопщи вор или это какая-то ебанутая теория профессора из гарварда?наркоман сукахз, надо было тебя обвинить во всех смертных грехах т.к. если я сейчас на изичах дам обратку и скажу просто просто проверял тебя, то на меня только сильнее сагрятся, поэтому я пока что буду дальше форсить что ты мафия, не против? чтоэтоСильно сильно просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 19 сентября 2013 хз, надо было тебя обвинить во всех смертных грехах т.к. если я сейчас на изичах дам обратку и скажу просто просто проверял тебя, то на меня только сильнее сагрятся, поэтому я пока что буду дальше форсить что ты мафия, не против?чтоэточисто тачисто тайд ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #256 19 сентября 2013 росоха росохич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #257 19 сентября 2013 я противтем более ты своими наглядными просьбами имха больше агра вызовешь, чем обраткамибля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж а если мафия, то не килл плз, ок? дам тебе револьвер в мидгейме/лейте если будешь мирно бацатьда ты точно мафия тут, что это за наигранные посты как у лионелядайте револьвер россохе и пусть пропишет ему по иплу я хотел сначала ответить чето другое, но потом у меня как лампочка загореласьи это не первый раз на твои посты в топикеобычно я вообще твоих постов не замечаю, точнее замечаю, но по рольке не спешу определять кто ты естьа тут прям красная тряпка объясняйся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 19 сентября 2013 там должно было быть "что просто", но я в своём репертуаре (не нервничал) (просто просто быстро пишу и постоянно опечатываюсь) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 19 сентября 2013 только что нашел КзД и Пандара за обсуждением профессорской лички росоха росохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #260 19 сентября 2013 нет ну вы только гляньте на этого россохуещё и мошнит себе килл, убьёт какого-то павленого инактивного новичка в ком актива увидитне давайте ему пистолет (не мошню себе если чо, т.к. боюсь промазать)ссыкун пись пись пись делаетне хочу стрелять на первом дневномпо опыту прошлой игры ясно что это неблагодарное дело наник убил весьма верочного кандидата роль которого хуй когда определишь вообще, а его за это полили говно и больше пушку не давали, т.к. "мжа убил сук пздц мафия дно инактив лох"так ты за что боишщься? за случайно убитого мирного?за только один револьвер тебе в этой игре? за возможность наказания тебя за этот выстрел другим выстрелом ?я же объяснил что просто не хочу стрелять в 1 день, это выстрел вслепую по сути, а если мжа убью, то сваливать на меня начнут все проблемы независимо от любых осбтоятельствдаже если я устрою интерактивное голосование курсивом на цель для револьвера в топике, вообщей похуй чтоубил мжа = лохзырьте, кзд еще не может в кил своих тиммейтоводнозначно россохечу шотган бля, помню еще был от павлина пост, который хотел заквотить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение