Mizakylt #2741 21 сентября 2013 сегодняшние локацииавтобусная остановка и изумрудная пещера невиданных сокровищинтересно какая же победит чет в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2743 21 сентября 2013 Дайте мне револьвер, хочу опробовать сие девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2744 21 сентября 2013 так локи были?сегодняшние локацииавтобусная остановка и изумрудная пещера невиданных сокровищинтересно какая же победит чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2745 21 сентября 2013 в принципе самым правильным будет убить самого отарика который мафией вскрылся, да ещё и инактивит жаль только верхейна на мане, но что поделать - сам же согласился на связку если кто-то из четверки отарика окажется мафией - проверять начнут всеха значит нужно выбивать пару, где участников четверки больше всего :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2746 21 сентября 2013 да заебали вы клянчить револьвер, не играя активнозабейте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2747 21 сентября 2013 Я очень активный, просто всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2748 21 сентября 2013 я не лох, я второй пост прочекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2749 21 сентября 2013 да заебали вы клянчить револьвер, не играя активнозабейте простоесли что я тебе в 1 ночь землю давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2750 21 сентября 2013 вы уже договорились стрелять в мизу-кзд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 21 сентября 2013 да заебали вы клянчить револьвер, не играя активнозабейте простоесли что я тебе в 1 ночь землю давалкартопля вже растет вы уже договорились стрелять в мизу-кзд?потому что ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2753 21 сентября 2013 я только щас вспомнил что у меня алибаба не манаманафест обещал играть со мной до 3 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2754 21 сентября 2013 вы уже договорились стрелять в мизу-кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2755 21 сентября 2013 че это за врывы такие, не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2756 21 сентября 2013 чет я надеялся много нового о себе узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2757 21 сентября 2013 все проигнорировали мою затею с планом на выдачу револьвера сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2758 21 сентября 2013 все проигнорировали мою затею с планом на выдачу револьвера саситеГениальная идея!А в чём она состоит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2759 21 сентября 2013 а есть в нормальном виде пары, а не в 15 цитатах? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2760 21 сентября 2013 чет я надеялся много нового о себе узнатьарбуз говорит что ты пидор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение