TheDeadSkin #2901 21 сентября 2013 ребята, ребятавы просто вдумайтесь в эти пары и пять возможных мафий а ещё к кому не доебешься все пишут похуистически мирнопары-хуярытут любой может быть мафией, к чему твои пары? вот мизон вроде бы мж - наша пара чиста вы с лобзиком, или две мафии по ф4 отарика или два мжане вижу вашу парой разной, в т.ч. по тому как вы решали связываться, среди вас вряд ли 1 мафия: 2 или 0 ахм-фейспалмот 0 до 2 мафий, имхоно к ним присматривался бы после других ролей или пиздануть на халяву авось там мафия есть диксон-пандакдва мутных хуя, максимум диксон активом может быть варо-костяваро умрёт, костя - хуй его знает, но вроде мж лонг-лиглиг может оказаться мафией, лонг нет наник-меганн/к 1-2 мафии отарик-верхейнвторой вроде мж, максимум ман, отарик инактивит савикс-пандарсавикс по-моему мж, по пандару сложно что-то сказать ранд-барарум не знаю что сказать тут, ранд вроде юзлесный безрольный, барарум похож на себя из прошлой, вряд ли рольный, ну или именно что мафия по той аналитике до представления джаредок, странный, не могу сказать ничего по нему вообще, хзм.в.п. - вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 21 сентября 2013 жаль конеш что верхейн с отариком а ранд с барадуномесли бы было верхейн+ранд, то думаю что эт ИЗИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2903 21 сентября 2013 я уже писал что не знаю кто мафия по парам и писал в кого бы стрелялточной мафии не вижуесть только мжты, савикс, пандар, м.в.п, барадун, ахмед, лобзан, мизая писал про это вчера, зачем ты заставляешь меня повторятьсяно я ведь тоже мж в твоем списке :(притом самый явный, даже как-то палевно теперь весь твой список выглядитладно бы забыл кого-то кроме меня, но...а почему я мж то у тебя так резко стал вчера? после форса гифок и общего настроения в топике я после этой хуйни чет побаиваюсь немногоу меня же нет повода переживать?УСПОКОЙ МЕНЯбудь спокоен, я от яда отлетаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2904 21 сентября 2013 Кзд - Мизакульт Россоха - Лобзик Ахм - Фейспалм Диксан - Пандак Варо - Костяхх Верилонг - Лиг Наник - Меган Отарик - Верхейн Савикс-Пандар Ранд - Барарум как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 21 сентября 2013 я вообще хочу чтоб всякие верхейны, джаредки, ранды и фейспалмы умерли РАЗОМ НАХУЙбыло бы вообще чики-поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2906 21 сентября 2013 жаль конеш что верхейн с отариком а ранд с барадуномесли бы было верхейн+ранд, то думаю что эт ИЗИКОЛДа не, не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2907 21 сентября 2013 ребята, ребятавы просто вдумайтесь в эти пары и пять возможных мафий а ещё к кому не доебешься все пишут похуистически мирнопары-хуярытут любой может быть мафией, к чему твои пары? вот мизон вроде бы мж - наша пара чиста вы с лобзиком, или две мафии по ф4 отарика или два мжане вижу вашу парой разной, в т.ч. по тому как вы решали связываться, среди вас вряд ли 1 мафия: 2 или 0 ахм-фейспалмот 0 до 2 мафий, имхоно к ним присматривался бы после других ролей или пиздануть на халяву авось там мафия есть диксон-пандакдва мутных хуя, максимум диксон активом может быть варо-костяваро умрёт, костя - хуй его знает, но вроде мж лонг-лиглиг может оказаться мафией, лонг нет наник-меганн/к 1-2 мафии отарик-верхейнвторой вроде мж, максимум ман, отарик инактивит савикс-пандарсавикс по-моему мж, по пандару сложно что-то сказать ранд-барарум не знаю что сказать тут, ранд вроде юзлесный безрольный, барарум похож на себя из прошлой, вряд ли рольный, ну или именно что мафия по той аналитике до представления джаредок, странный, не могу сказать ничего по нему вообще, хзм.в.п. - вроде мж почти по всем так же думаютут можно обсуждать бесконечно сколько в парах мафий и кто что думаетнадо дать кому-то револьвер, а потом уже с ним болтать и ему что-то доказыватьи четкого кандидата как вчера россохи попросту нета надо бы найти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 21 сентября 2013 ну кзд мирно расписал вы с лобзиком, или две мафии по ф4 отарика или два мжане вижу вашу парой разной, в т.ч. по тому как вы решали связываться, среди вас вряд ли 1 мафия: 2 или 0пересматривая варианты раз за разомЛобзик, предложивший мне первый привязкув общем отложу эти мысли , они до крит круга не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2909 21 сентября 2013 могу принять револьвер и даже запотеть в поисках мафии, выслушать максимум мнений и не упарываться как с гризланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2910 21 сентября 2013 очень мало вероятно что мафия будет первая в топике про привязку пиздеть, тем более лобзан терпыч на мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2911 21 сентября 2013 Диксон обещал убить мафию. (ну я просто молюсь, что там Отарик отъедет, ну или хотя бы Ахмед, если Диксон не хейтер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2912 21 сентября 2013 тут можно обсуждать бесконечно сколько в парах мафий и кто что думаетнадо дать кому-то револьвер, а потом уже с ним болтать и ему что-то доказыватьи четкого кандидата как вчера россохи попросту нета надо бы найти хотя могу пальнуть сегодня-завтра-послезавтра ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 21 сентября 2013 костя еще не пишет нихуя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2914 21 сентября 2013 очень мало вероятно что мафия будет первая в топике про привязку пиздеть, тем более лобзан терпыч на мафияхвот-вот, но отарика за вскрытие мафией и инактив я бы вынес, жаль только верхейна, он наконец злороль, но не мафиозную наролил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2915 21 сентября 2013 очень мало вероятно что мафия будет первая в топике про привязку пиздеть, тем более лобзан терпыч на мафияха что если после прошлой победы в двух конфах он стал бацать на активнычаха? а? а?чем сейчас он не терпычпридумал себе отмазку про днюху, а сам с гостя читает и хихикает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2916 21 сентября 2013 очень мало вероятно что мафия будет первая в топике про привязку пиздеть, тем более лобзан терпыч на мафияхвот-вот, но отарика за вскрытие мафией и инактив я бы вынес, жаль только верхейна, он наконец злороль, но не мафиозную наролил((EAZY EZ eeeee Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2917 21 сентября 2013 да отарик терпила и ссыкло податливое на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 21 сентября 2013 очень мало вероятно что мафия будет первая в топике про привязку пиздеть, тем более лобзан терпыч на мафияхвот-вот, но отарика за вскрытие мафией и инактив я бы вынес, жаль только верхейна, он наконец злороль, но не мафиозную наролил((отарика можно выносить когда он пишешь пиздострадальные посты или инактивит, ну щас 2 вариант так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2919 21 сентября 2013 да отарик терпила и ссыкло податливое на мафииа в этой он просто дохуя агрессор, дикий давила и вычисляла хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2920 21 сентября 2013 Кзд - Мизакульт Россоха - ЛобзикАхм - Фейспалм Диксан - ПандакВаро - Костяхх Верилонг - ЛигНаник - Меган Отарик - Верхейн Савикс-Пандар Ранд - Барарум ну повыделяйте каждый тут пять мафийчёт пиздец неоченьмое мнение я вообще хочу чтоб всякие верхейны, джаредки, ранды и фейспалмы умерли РАЗОМ НАХУЙбыло бы вообще чики-покину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение