R0ss0ha #281 19 сентября 2013 ох уж эти алибабосы на не знании во что плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #282 19 сентября 2013 револьвер валентинычуспасибо, я со своимили у вас со своим нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #283 19 сентября 2013 Если дадите револьвер - сделаю самострел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #284 19 сентября 2013 если я обведу болдом "пидарас" засчитается ли голос в мизакульта?Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #285 19 сентября 2013 я противтем более ты своими наглядными просьбами имха больше агра вызовешь, чем обраткамибля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж а если мафия, то не килл плз, ок? дам тебе револьвер в мидгейме/лейте если будешь мирно бацатьда ты точно мафия тут, что это за наигранные посты как у лионелядайте револьвер россохе и пусть пропишет ему по иплуя хотел сначала ответить чето другое, но потом у меня как лампочка загореласьи это не первый раз на твои посты в топикеобычно я вообще твоих постов не замечаю, точнее замечаю, но по рольке не спешу определять кто ты естьа тут прям красная тряпкаобъясняйся схуяли это наиграные? я мж, не актив, не мафия, не ман, а мжили ты сейчас манафеста/лонгнейма включишь и скажешь что я на хтмл наиграно пригорел, ещё терпел в начале потому что мафия ебаная, а не потому что делал ту тестовую прогу Я так не делаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 19 сентября 2013 как считаете? килл КзД в первую ночь будет же не феирплейным да?как и его союзника Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #287 19 сентября 2013 по представлению вычислил, что наник дорн и должен умереть до того, как выложит личкудвойку или ссыкло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 19 сентября 2013 Если дадите револьвер - сделаю самострел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #291 19 сентября 2013 как считаете? килл КзД в первую ночь будет же не феирплейным да?как и его союзника Пандарану они все-таки давно не играли, надо дать им шанс показать свою скилуху и все такое Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #292 19 сентября 2013 Если дадите револьвер - сделаю самострел :lol:серьезно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #293 19 сентября 2013 бля, ну ладноты не мафияно и не факт что мжбля, ну ладноты не мафияно и не факт что мжбля, ну ладноты не мафияно и не факт что мжбля, ну ладноты не мафияно и не факт что мжбля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж наигранная хуйняможно начать заново обсуждать наш небольшой диалог, который изначально ты не хотел начинать тк боялся спалиться, а в итоге спалил это признав меня не мафией за один пост и спалился этим же еще быстрее да я тебя и не назвал мафией ни разу в общем-то, кроме как просьбами не убиватьпросто я решил перестраховаться на случай если ты мафия собравшаяся меня убивать и я решил эту тему зафорсить чтобы вроде как точно не убил а ты чето вообще снихуя спригорел от этого "Я МЖ ЕБА ЧО ТЫ НЕСЁШЬ" и ещё и в ответу продавливать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 19 сентября 2013 Смотрите как савикс ворвалсяПандак, тебе Савикс не понравился?что надумал за эти страницы по КзД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 19 сентября 2013 я противтем более ты своими наглядными просьбами имха больше агра вызовешь, чем обраткамибля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж а если мафия, то не килл плз, ок? дам тебе револьвер в мидгейме/лейте если будешь мирно бацатьда ты точно мафия тут, что это за наигранные посты как у лионелядайте револьвер россохе и пусть пропишет ему по иплуя хотел сначала ответить чето другое, но потом у меня как лампочка загореласьи это не первый раз на твои посты в топикеобычно я вообще твоих постов не замечаю, точнее замечаю, но по рольке не спешу определять кто ты естьа тут прям красная тряпкаобъясняйся схуяли это наиграные? я мж, не актив, не мафия, не ман, а мжили ты сейчас манафеста/лонгнейма включишь и скажешь что я на хтмл наиграно пригорел, ещё терпел в начале потому что мафия ебаная, а не потому что делал ту тестовую прогу Я так не делаю. ПИЗДИШЬ ПРО НОУТ МАФИЯ ЕБАНАЯ ЧЕ ЭТО ТЫ С ТРАНСЛИТ РУ ПИШЕШЬ ЗНАЧИТ ЗА НОУТОМ ВЫЧИСЛЕН ЛАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #296 19 сентября 2013 да я тебя и не назвал мафией ни разу в общем-то, кроме как просьбами не убиватьпросто я решил перестраховаться на случай если ты мафия собравшаяся меня убивать и я решил эту тему зафорсить чтобы вроде как точно не убил а ты чето вообще снихуя спригорел от этого "Я МЖ ЕБА ЧО ТЫ НЕСЁШЬ" и ещё и в ответу продавливать началну все, теперь точно те пизда и если ты прям такой дохуя мж, то нахуя просишь не кил тя в 1 ночьне престижно? или за рольку ссык ссык? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 19 сентября 2013 Смотрите как савикс ворвалсяПандак, тебе Савикс не понравился?что надумал за эти страницы по КзД?мне савикс не нравится по дефолту простокзд ссыт брать пушку, тк своего же не ебанешь, а потом его будут гнобить как лоускила. он не выдержит. сам он это написал, все на поверхности брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 19 сентября 2013 я противтем более ты своими наглядными просьбами имха больше агра вызовешь, чем обраткамибля, ну ладноты не мафияно и не факт что мж а если мафия, то не килл плз, ок? дам тебе револьвер в мидгейме/лейте если будешь мирно бацатьда ты точно мафия тут, что это за наигранные посты как у лионелядайте револьвер россохе и пусть пропишет ему по иплуя хотел сначала ответить чето другое, но потом у меня как лампочка загореласьи это не первый раз на твои посты в топикеобычно я вообще твоих постов не замечаю, точнее замечаю, но по рольке не спешу определять кто ты естьа тут прям красная тряпкаобъясняйся схуяли это наиграные? я мж, не актив, не мафия, не ман, а мжили ты сейчас манафеста/лонгнейма включишь и скажешь что я на хтмл наиграно пригорел, ещё терпел в начале потому что мафия ебаная, а не потому что делал ту тестовую прогу Я так не делаю. ПИЗДИШЬ ПРО НОУТ МАФИЯ ЕБАНАЯ ЧЕ ЭТО ТЫ С ТРАНСЛИТ РУ ПИШЕШЬ ЗНАЧИТ ЗА НОУТОМ ВЫЧИСЛЕН ЛАЛКАЯ БЫЛ ЮН И ГЛУП :cry: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение