otarik #3041 21 сентября 2013 бля два раза отправил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3042 21 сентября 2013 овл на подпездывание чот сидитес че, я первый его мафией назвал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3043 21 сентября 2013 Миза, а ты мафия?Нет, а ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3044 21 сентября 2013 три сотни за голову лонгнейма у моей палаткиставлю лионела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3045 21 сентября 2013 Миза, а ты мафия?Нет, а ты? Ты уже спрашивал, аль забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3047 21 сентября 2013 овл на подпездывание чот сидитес че, я первый его мафией назвал.пруф давай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 21 сентября 2013 Назвали мафией, назови в ответ. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3049 21 сентября 2013 Миза, а ты мафия?Нет, а ты? Ты уже спрашивал, аль забыл?Не забыл. И рад что ты не забыл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3050 21 сентября 2013 да где эти лобзики и диксоны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3051 21 сентября 2013 овл на подпездывание чот сидитес че, я первый его мафией назвал.пруф давайЛонгнейм, свяжись с ЛИгомСвязываюсь с Лигом этот парень в первой игре подозревал всех на право и на левоа в этой играет как ссыкло неуверенное и дельного за всю игру нихуя не написал говорю как тот, кто прочитал 6 страниц его постов. а новичок(или не особо, но вроде да) Гризли не стал бы так палиться в 1 день на маньяке, убил Манафеста по хейтуотвалите от него :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3052 21 сентября 2013 ФЫВАФВАФЫВА БЛЯТЬПИСАЛ ДЛИННОПОСТ, А ТЕЛЕФОН ВЗЯЛ И СТЕР ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3053 21 сентября 2013 да где эти лобзики и диксоны pezdeq Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3054 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?да ну не верю я ему нихуя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 21 сентября 2013 Чё-то в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3056 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?БЛЯ НЕ НАДО, ОН МЕГАНФОКСА ЕБНЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3057 21 сентября 2013 не верю ни костяну(н оеще написат ьче-то там должен), ни кзд, ни диксону :sad: чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?БЛЯ НЕ НАДО, ОН МЕГАНФОКСА ЕБНЕТлобзик меганфокса ебнета кзд думаю не настолько чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3058 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?БЛЯ НЕ НАДО, ОН МЕГАНФОКСА ЕБНЕТ :tusila: lol, lobzik menya ne s4itaet vrode mafiey test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3060 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?БЛЯ НЕ НАДО, ОН МЕГАНФОКСА ЕБНЕТлобзик меганфокса ебнета кзд думаю не настолько чмону тогда не зря привязался к мегану и пушку лобзику дал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение