NaniQue- #3061 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?БЛЯ НЕ НАДО, ОН МЕГАНФОКСА ЕБНЕТлобзик меганфокса ебнета кзд думаю не настолько чмону тогда не зря привязался к мегану и пушку лобзику дал чет зашел в поты мегана с которым связался а там один уютный чатик((((((((99999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3062 21 сентября 2013 segodnya Lobzana tyt ne bydeton DR prazdnyet je. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3063 21 сентября 2013 чего решаем?я бы не давал ни кзд ни диксону пушкуно они хотя-бы меня не убьют, в отличие от лобзана :Dчего кзд нет? перенаправление?да ну не верю я ему нихуя четну хуй знает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3064 21 сентября 2013 ну как по мне он слишком пассивный и общался то только с тобой и меганом за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3065 21 сентября 2013 кзд кзд надеюсь не подведешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3066 21 сентября 2013 кзд кзд надеюсь не подведешь)минус мж и актив от кздинфа сто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3067 21 сентября 2013 кзд кзд надеюсь не подведешь) если что, я отец мафии и вычисляла 41434если нет, то не повезло короче эта скобочка после поста, типо такой позитивный, веселыйа на самом деле, мж её бы не поставил, а поставил бы че-т типо восклицательного знакавот нахуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3068 21 сентября 2013 чет смотрю на пары и нету ни одной, в которой я прям точно уверенроссоха-лобзик и савикс-пандар тока пары мж, вот что думаю.__________. меганфокс таки не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 21 сентября 2013 Просто мочите Отаряна или Ахмеда, ну вы поняли, что без или, то есть Отаряна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3070 21 сентября 2013 практически уверен в следующих мжах - савикс, пандак, барарум, мвпближе к мж для меня еще лиг, но тут я не уверенлонгейм, пандар, мизакульт тоже ближе к мжиз топ3 по голосам револьвер, как я уже говорил не хочу давать никому: кзд, хоть и не кажется мне мафией, но мог получить перенаправление, в лобзике и диксоне совершенно не уверен, мафия может быть среди нихросохе тоже не верю совершенно - постов много,а подозреваемые просто скачут каждые 5 страниц (по крайней мере мне так показалось, пока я читал)насчет наника как-то не могу определиться, вроде мжшно пишет, но чуйка говорит не дрверять сегодня стрелял бы по паре ахм-фейспалм, собственно насчет фейспалма писал еще в первый день, ахм для меня непонятен, думаю 1-2 мафии тут могут бытьмеган мне кажется рольным ещевот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3071 21 сентября 2013 практически уверен в следующих мжах - савикс, пандак, барарум, мвпближе к мж для меня еще лиг, но тут я не уверенлонгейм, пандар, мизакульт тоже ближе к мжиз топ3 по голосам револьвер, как я уже говорил не хочу давать никому: кзд, хоть и не кажется мне мафией, но мог получить перенаправление, в лобзике и диксоне совершенно не уверен, мафия может быть среди нихросохе тоже не верю совершенно - постов много,а подозреваемые просто скачут каждые 5 страниц (по крайней мере мне так показалось, пока я читал)насчет наника как-то не могу определиться, вроде мжшно пишет, но чуйка говорит не дрверять сегодня стрелял бы по паре ахм-фейспалм, собственно насчет фейспалма писал еще в первый день, ахм для меня непонятен, думаю 1-2 мафии тут могут бытьмеган мне кажется рольным ещевот как-то такпочему пандак мж соточный?я его мафией не особо считаю, но прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3072 21 сентября 2013 чет смотрю на пары и нету ни одной, в которой я прям точно уверенроссоха-лобзик и савикс-пандар тока пары мж, вот что думаю.__________. меганфокс таки не мафия да, потому что я вычислитель 3000. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3073 21 сентября 2013 и мне кажется, что стоит повернуть с кзд, перенаправление на нем изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3074 21 сентября 2013 na kzd i dixone mojet bit'. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3075 21 сентября 2013 а если диксону дать револьвер и его не будет до ночи, то он застрелится? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3076 21 сентября 2013 практически уверен в следующих мжах - савикс, пандак, барарум, мвпближе к мж для меня еще лиг, но тут я не уверенлонгейм, пандар, мизакульт тоже ближе к мжиз топ3 по голосам револьвер, как я уже говорил не хочу давать никому: кзд, хоть и не кажется мне мафией, но мог получить перенаправление, в лобзике и диксоне совершенно не уверен, мафия может быть среди нихросохе тоже не верю совершенно - постов много,а подозреваемые просто скачут каждые 5 страниц (по крайней мере мне так показалось, пока я читал)насчет наника как-то не могу определиться, вроде мжшно пишет, но чуйка говорит не дрверять сегодня стрелял бы по паре ахм-фейспалм, собственно насчет фейспалма писал еще в первый день, ахм для меня непонятен, думаю 1-2 мафии тут могут бытьмеган мне кажется рольным ещевот как-то такпочему пандак мж соточный?я его мафией не особо считаю, но прост интересновидел у него пост, где он писал, что ему играть как-то очень в падлукогда люди с ролькой, они все-таки стараются побольше писать что-то в топик,а он пишет довольно мало, да и вообще сложилось ощущение, что ему пофиг - поэтому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3077 21 сентября 2013 кзд играл как ватное хуйло в 1 день и только сейчас подключился(типо сегодня больше нравится, но все равно хз)никто не стал бы перенаправлять кзд мизакульт/лобзик/лонгнеймвот этим доверяет весь топик и скорее всего оно самое там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3078 21 сентября 2013 go Naniky pistolet.(na nem skoree vsego perenapravlenie i bydet babah.) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 21 сентября 2013 практически уверен в следующих мжах - савикс, пандак, барарум, мвпближе к мж для меня еще лиг, но тут я не уверенлонгейм, пандар, мизакульт тоже ближе к мжиз топ3 по голосам револьвер, как я уже говорил не хочу давать никому: кзд, хоть и не кажется мне мафией, но мог получить перенаправление, в лобзике и диксоне совершенно не уверен, мафия может быть среди нихросохе тоже не верю совершенно - постов много,а подозреваемые просто скачут каждые 5 страниц (по крайней мере мне так показалось, пока я читал)насчет наника как-то не могу определиться, вроде мжшно пишет, но чуйка говорит не дрверять сегодня стрелял бы по паре ахм-фейспалм, собственно насчет фейспалма писал еще в первый день, ахм для меня непонятен, думаю 1-2 мафии тут могут бытьмеган мне кажется рольным ещевот как-то такпочему пандак мж соточный?я его мафией не особо считаю, но прост интересновидел у него пост, где он писал, что ему играть как-то очень в падлукогда люди с ролькой, они все-таки стараются побольше писать что-то в топик,а он пишет довольно мало, да и вообще сложилось ощущение, что ему пофиг - поэтому мжну чет хуйня костян, я тоже на мафии не люблю играть и когда меня начинают подозревать - руки опускаются и играть не особо тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3080 21 сентября 2013 Чую самострел от Дихана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение